mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Probleme beim Zugriff mit Opera


Autor: ---- (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich hatte heute zwischen ca. 11:00 und 15:30Uhr Probleme beim Zugriff 
auf www.mikrocontroller.net mit Opera. Opera lädt ein paar kB und bleibt 
dann hängen. Danach wurde nur der reine Text dargestellt, ohne Rahmen 
und ohne Formatierungen (keine Ahnung, ob das noch ausm Cache kam oder 
tatsächlich geladen wurde). Mit IE ging alles problemlos.
Genau Gleiches hatte ich vor ein paar Tagen mit einem anderen Rechner 
und gleicher Konstellation ebenfalls beobachtet. An was kann das liegen?

Haben eventuell auch andere Operabenutzer dieses Phänomen beobachtet?

----, (QuadDash).

Autor: ---- (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ok, wenn das sonst niemand beobachtet hat, dann lags wohl an mir.

----, (QuadDash).

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.