mikrocontroller.net

Forum: FPGA, VHDL & Co. EDK Software Debugger funktioniert nur sporadisch


Autor: Sebastian (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Gemeinde,

frage zur XPS (Xilinx Platform Studio Version 7.1i).

Ich habe das ps_ug.pdf (PlatformStudio_UserGuide) angefangen 
durchzuarbeiten. Bin großteils wirklich begeistert. Allerdings habe ich 
ständig Probleme in Chapter drei mit dem Software-Debugger, dieser 
funktioniert im Schnitt nur bei jedem zehntel mal laden.

Offensichtlich ist es ein Problem vom Tool XMD. Sehr oft kann sich das 
Tool über das JTAG MDM nicht auf den MicroBlaze linken. Wenn ich dann 
den Software Debugger starte kommt immer eine Fehlermeldung: Port 1234 
not connected.

Von der Reihenfolge beim Toolstarten halte ich mich stets strikt an die 
des pdfs.

Vielleicht habt ihr ja eine Idee,
Sebastian

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [vhdl]VHDL-Code[/vhdl]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.