Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik USB-To-Serial mit Olimex SAM7-P256


von Rooney B. (rooney)


Lesenswert?

Hallo!!

Hat von euch schon jemand mal die USB-To-Serial Applikation auf dem 
Olimex Board SAM7-P256 Rev. D zum Laufen gebracht?

Irgendwie funktioniert bei mir das Beispielprogramm nicht... Wenn ich 
den PC Treiber installiere scheint das Device zwar als WinARM CDC Demo 
(virtual COM) im Geräte-Manger auf, jedoch mit dem Hinweis, dass das 
Gerät nicht gestartet werden konnte.
1
// Init USB device
2
AT91F_USB_Open();
3
// Init USB device
4
// Wait for the end of enumeration
5
while (!pCDC.IsConfigured(&pCDC));

Bei while (!pCDC.IsConfigured(&pCDC)) bleibt mein Controller hängen, 
offensichtlich geht bei der Initialisierung was falsch.

Das Beispielprogramm ist für Rev. E geschrieben, habe jedoch den Pull-Up 
Enable Port bereits wieder auf PA25 gelegt.

Irgendwelche Ideen?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.