mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Probleme mit Ansteuerung LCD Add ON


Autor: BKI (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen.

Habe mir vor kurzem das myAVR Board 1 LPT gekauft und dazu das LCD Addon 
nun habe ich ein kleines Problem und zwar bekomme ich dieses Display 
nicht angesteurt. Daher kann ich nicht herausfinden ob es von mir ein 
Lötfehler ist oder das Teil defekt ist oder ob ich was im Code falsch 
mache.

Wenn ich das Display anschliese zeigt es mir in der oberen Zeile die 16 
schwarzen Kästchen an. Als Code haben wir den Code aus dem GCC Tutorial 
verwendet jedoch war mir da auch so einiges nicht klar da ich ja die 
ganzen C Dateinen miteinander verlinken muss oder?

Danke für jede Hilfe

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.