mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik v24 sendet nur im debug mode das richtige


Autor: mc (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hi leuts

(µC ist ein 515c
 programmiert mit keil)

 BD    = 1;    // baud rate generation
 SCON  = 0x50;    // V24 in mode 2 und empfängeraktivierung
 PCON  = 0X80;    // Mode 2 9600 baud ; mode 1 und 3 baudrate verdoppelt

so!!!

wenn auf dem µC der monitor geflasht ist und ich das HEX-File mit keil
auf den
µC lade sendet die RS232 perfekt und ich kann auch zeichen empangen.
(debug mode)
so weit so gut.

wenn das HEX-File ohne monitor und ohne keil
mit flashtools98 dirkt auf den µC geladen wurde empfange ich auf eine
mal
nur noch schrott.

weiß wer was dazu?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.