mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik SP12 Brenner unter XP --- TwinAVR


Autor: Micha.Berlin (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi, ich habe mir das Buch von Roland Walter gekauft um mich in Basom 
einzuarbeiten. Nur leider habe ich das Problem, das TwinAVR keine 
Verbindung zwischen den Atmel und meiner LPT hinbekommt. Es gibt auch 
den seltsammen Efekkt, das die "on-off LED" schwach leuchtet wenn ich 
die Platine an die LPT anstecke. Ich habe die Platine und den SP12 schon 
50x kontroliert. Ebenso habe ich den gleichen Zustand an meinem zweitem 
XP Rechner ??? Hat einer eine Idee ? Könnte das an der Einstellung der 
LPT liegen ? .....Klar ich könnte auch mit einem anderen System unter 
Ponyprog arbeiten ( welches funzt ) aber gerade als Anfänger wäre es mir 
wichtig so wenig wie möglich improvisieren zu müssen.

Grüße Micha

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.