Forum: PC-Programmierung Close Button in WinForm


von taugenichts (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich wolle mal fragen ob jemand weis wie man bei einer Windows form 
Anwendung ( c++ ) einen button erstellen kann, der einen anderen 
aktivierten button wieder deaktiviert.

Dazu will ich auch, dass man den Close button nur klicken kann, wenn der 
der andere button schon gedrückt wurde.

von Borislav B. (boris_b)


Lesenswert?

taugenichts schrieb:
> wie man bei einer Windows form
> Anwendung ( c++ ) einen button erstellen kann

Im Designer aus der Toolbox auf die Form ziehen.

taugenichts schrieb:
> er einen anderen
> aktivierten button wieder deaktiviert.

mOtherButton.Enabled = false;

von taugenichts (Gast)


Lesenswert?

sry funktioniert so nicht..

von Borislav B. (boris_b)


Lesenswert?

taugenichts schrieb:
> sry funktioniert so nicht..

Aha. Schade!

von Chris L. (kingkernel)


Lesenswert?

Was genau willst du erreichen? Einfach den anderen Button deaktivieren, 
sodass er nichtmehr angeklickt werden kann oder die Funktion, welche 
durch den anderen Button aufgerufen wurde vorzeigit beenden?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.