mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AVR32 Studio 2.0 und Content Assist


Autor: PapaNappa (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

Problem kurz und knapp formuliert: Das Content Assist im AVR32 Studio 
2.0.2 funktioniert bei mir nicht mit den include-files.

In der Datei selber klappt alles wunderbar, aber z. B. die Funktionen 
des gpio-drivers findet er nicht.

Früher hat alles geklappt - hat jemand eine Idee, ob es an bestimmten 
Projekteinstellungen liegen kann?

Grüße
PapaNappa

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.