Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik MEGA32 FUSES


von Armin (Gast)


Lesenswert?

Wie kann mann alle PORTC-PINS von MEGA32 durch FUSE-Einstellungen auf 
Ausgang setzen so daß sie richtig funktionieren?

Ich habe ganz kleines Program geschrieben.
Dabei liefert PC4 statt 5V ca.20mv
PC2 und PC3 liefern auch ca. 2,5V ob sie nicht auf Ausgang eingestellt 
wären!
Ich habe die FUSE-Einstellungen von MEGA32 nicht geändert, also sie sind 
auf Default-Werte eingestellt.

int main(void)
{
DDRC=0xff;
PORTC=0xff;

while(1) {}
return(0);
}

von Johannes M. (johnny-m)


Lesenswert?

Was soll der Schwachsinn? Ich habe Deine Frage in dem von Dir geenterten 
Alt-Thread schon beantwortet! Doppelpostings werden hier nicht geduldet!

Zu dem Thema gibt es wirklich genügend Literatur. Und wenn Du nicht in 
der Lage bist, Suchfunktionen und google zu benutzen, solltest Du von 
Mikrocontrollern die Finger lassen!

von Armin (Gast)


Lesenswert?

Was ist es für eine Antwort!!!!!!!!!
Andere können ihre Fragen auch stellen, es tut mir leid !!!!!!!!!!!

von Johannes M. (johnny-m)


Lesenswert?

Armin wrote:
> Was ist es für eine Antwort!!!!!!!!!
> Andere können ihre Fragen auch stellen, es tut mir leid !!!!!!!!!!!
Hä? Ich weiß nicht, was meine Antwort in dem anderen Thread an Fragen 
offen gelassen hat, die es erfordern, das ganze noch mal zu posten! 
Abgesehen davon klemmt Deine Ausrufezeichentaste...

von Michael U. (amiga)


Lesenswert?

Hallo,

ich kann Johannes nur zustimmen.
Bist Du so dumm oder tust Du nur so??
Das liefert eine Suche hier im Forum mit Mega32 Portc:

http://www.mikrocontroller.net/search?query=mega32+portc&forums[]=1&forums[]=19&forums[]=9&forums[]=10&forums[]=2&forums[]=4&forums[]=3&forums[]=6&forums[]=17&forums[]=11&forums[]=8&forums[]=14&forums[]=12&forums[]=7&forums[]=5&forums[]=18&forums[]=15&forums[]=13&forums[]=16&max_age=-&sort_by_date=0#results

Nichtmal dazu bist Du offenbar in der Lage...

Gruß aus Berlin
Michael

von Johannes M. (johnny-m)


Lesenswert?

BTW:
Hier der Übersicht halber der andere (wortgleiche) Beitrag:
Beitrag "Re: Ausgänge spinnen (PD7 & PC4) @ Atmega16"

von Armin (Gast)


Lesenswert?

Es gibt auch Freundlichkeit auf der Welt, ich kann viel mehr als ihr 
glaubt, aber hier wollen wir darüber nicht reden...
Ich wurde nie Jemandem mit solchen Worten wie ihr schreibt bezeichnen.

von Aha (Gast)


Lesenswert?

Armin,
schalt den JTAG bei den Fuses ab und gut ist...

von Armin (Gast)


Lesenswert?

Alles klar, ich habe das Problem gelöst, Danke

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.