Forum: FPGA, VHDL & Co. Anfängerprobleme mit Mico32


von Reini (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

ich zwei Problemchen mit dem Mico32:
1. Die Adresse z.B. eines GPIO-Ports soll dynamisch bestimmt werden, was 
er leider überhaupt nicht macht. Es wird immer 0 zurückgeliefert. Der 
Code sieht folgendermaßen aus:
1
#include "DDStructs.h"
2
#include "LookupServices.h"
3
#include <stdio.h>
4
#include "MicoUtils.h"
5
6
int main(void)
7
{
8
  MicoGPIOCtx_t *pled= (MicoGPIOCtx_t *)(MicoGetDevice("my_gpio"));
9
  
10
  if (pled==0)
11
  {
12
    printf("failed\n\r");
13
    return -1;
14
  }
15
16
  while(1);
17
}
Der Port hat auch definitiv den richtigen Nampen (my_gpio).

2. Wie war das mit den printf-Ausgaben auf der Konsole. Bei mir taucht 
da im Eclipse leider rein gar nichts auf. Fehlt mir da noch was (ausser 
intelligenz...) ?

Danke im Voraus.

von Duke Scarring (Gast)


Lesenswert?

zu 2.:
Wie soll die printf-Ausgabe in deinen Rechner kommen?
Per serieller Schnittstelle? Per JTAG?

Duke

von Reini (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

Das ganze läuft wohl über die JTAG-Schnittstelle.


Gruß
Reini

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.