Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik C programmieren


von Thilo (Gast)


Lesenswert?

Hallo Experten,

ich vor kurzem angefangen c zu programmieren. hab noch nicht zu viele 
Erfahrungen. ich hab hier ein code der für unverständlich ist? kann mir 
jemand des erklären? wäre echt nett von euch!

void anfang(void)
{
          gelb = 0;
          while(!taste_g)
          {}

          zufall_low = TMR0;
          while(taste_g)
          {}

          zufall_high = TMR0;
          gelb =1;

          zufall_low = 0x55;
          zufall_low = 0xAA;
}

von icke (Gast)


Lesenswert?

Ist zufall_low ein Zufall?
Thilo==Thomy?
Beitrag "C-Programmierung"
Oder haben da Zwei die gleichen Hausaufgaben?

von holger (Gast)


Lesenswert?

>Ist zufall_low ein Zufall?
>Thilo==Thomy?

Er dachte wohl das merkt hier keiner ;)
Volltrot...

von Thilo (Gast)


Lesenswert?

nein da muss ich dich enttäuschen

von Christian H. (netzwanze) Benutzerseite


Lesenswert?

Auch "gelb = 0" ist irgendwie richtig unheimlich zufällig.

Haben die Trolle Ausgang?
Oder gibt es günstigen sinnfreien Code bei *bay?

Der Code ist wohl deswegen unverständlich, weil er sinnlos ist.

von Karl H. (kbuchegg)


Lesenswert?

Thilo schrieb:
> nein da muss ich dich enttäuschen

Erzähl doch mal, was du an dem Code verstehst bzw. was du nicht 
verstehst.

von Thomas (Gast)


Lesenswert?

Warum geht ihr da überhaupt drauf ein?!
Rafft ihr nicht, dass der Typ euch verarscht???

von MeinerEiner (Gast)


Lesenswert?

Da wärs mal interessant, dass die IP (bzw. nur die ersten 2 od. 3 
Blöcke) angezeigt wird. Da würde man sowas dann leichter sehen.

von B e r n d W. (smiley46)


Lesenswert?

1
int randomize()
2
{
3
  // Hiermit bestätige ich, daß das 
4
  // Ergebnis aus dem Bereich der natürlichen
5
  // Zahlen rein zufällig ausgewählt wurde.
6
  return 4;
7
}

Gruß, Bernd

von gast (Gast)


Lesenswert?

:D

der war gut ^^

von Rene H. (Gast)


Lesenswert?

Thilo,

vielleicht solltest Du es mit einem einfacheren Beispiel versuchen. Für 
Anfänger ist das zu schwierig, weil es ein Code Fragment für die 
Silmulierung eines Thermo Dynamischen Wunders ist, vermutlich vom CERN.

von Timo P. (latissimo)


Lesenswert?

LOL!!!

"rolling on the floor, laughing"

 ____     _    _____   ___  _ ,
| ,-, )  /'_`\ |_   _| |  __| \ \>
| `-'<  | (_) |  | |   |  _|   ) )__ ,_
|_|`\_\  \___/   |_|   |_|    (_.-'_)__$
                               ;-''

von P. S. (Gast)


Lesenswert?

Thomas schrieb:
> Warum geht ihr da überhaupt drauf ein?!
> Rafft ihr nicht, dass der Typ euch verarscht???

Helfersyndrom. Manche Leute muessen einfach zwanghaft Jedem helfen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.