Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik GCBASIC - Osc


von Bio-logisch (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich möchte bei meinem PIC-Controller (16F819) den internen Oszillator 
verwenden. Mein ganzes Programm ist in GreatCowBasic geschreiben. Wie 
kann ich
1. im GC-Basic-Projekt den internen Oscillator aktivieren?

2. in der Assemblerdatei den internen Oszillator aktiivieren? Ich habe 
schon das hier probiert:
1
;Set up the assembler options (Chip type, clock source, other bits and pieces)
2
 LIST p=16F819, r=DEC
3
#include <P16F819.inc>
4
 __CONFIG _INTIO1_OSC_1H & _WDT_OFF & _LVP_OFF & _MCLR_OF

Dieser Code funktioniert jedoch nicht.

Was mache ich falsch?

Bio-logisch

von Dieter (Gast)


Lesenswert?

Geht das überhaupt?

Gruß, Dieter

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.