mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Darstellung im Internet Explorer 7


Autor: Basti (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich muss in der Firma leider mit dem IE7 arbeiten und kann die Beiträge 
im Forum leider nicht lesen, da alle Einträge übereinander stehen. Es 
wäre klasse, wenn ihr das so schnell wie möglich beheben könntet.

Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit

Autor: Läubi .. (laeubi) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wie wäre es mit einem Screenshot? Bei mir stehen auch alle Einträge 
"übereinander" und ich kann die trotzdem lesen ;)

Autor: Drunter und Drüber (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Im Firefox stehen die Beiträge untereinander ;-)

Autor: Rufus Τ. Firefly (rufus) (Moderator) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Das Forum sieht sogar mit IE6 so aus, wie es aussehen soll.

Autor: Michael M. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert

Autor: Basti (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Genau so sieht's aus.

Autor: M. G. (looking)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Falls jemand die Ursache dieses Anzeigeproblems kennt, wäre ich auch 
daran interessiert. Kann es was mit den Stylesheets zu tun haben?

Autor: Uhu Uhuhu (uhu)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Löscht mal den Browser-Cache - vielleicht hält sich da irgend eine 
Mißgeburt drin, die die Seite verhackstückt, wenn sie darauf 
zurückgreift.

Autor: Holger Z. (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Habe das gleiche Darstellungsproblem, aber nur auf dem Firmenrechner, 
bei mir zuhause geht es ohne Probleme, beides mal IE7, beides mal Win 
XP.
Bei anderen Foren ist dieses Problem noch nie aufgetaucht.

Wird hier in der Forensoftware irgendwas "spezielles" verwendet?

Kann es was mit evtl. eingeschränkten Benutzerrechten auf Firmenrechnern 
zu tun haben?

Danke.

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich habe etwas geändert, bitte probiert mal aus ob es jetzt 
funktioniert.

Autor: M. G. (looking)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Andreas Schwarz schrieb:
> Ich habe etwas geändert, bitte probiert mal aus ob es jetzt
> funktioniert.

Ja, bei mir funktioniert es jetzt, vielen Dank.

Was wurde denn genau geändert?

Autor: Andreas Schwarz (andreas) (Admin) Benutzerseite Flattr this
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich habe einen Workaround entfernt der für den IE6 gedacht war. 
Eigentlich hätte der IE7 ihn gar nicht auswerten dürfen (conditional 
comment). Aber wer weiß was für ein Gebastel manche IT-Abteilungen am 
Laufen haben, nur um bloß nicht auf eine aktuelle Version updaten zu 
müssen...

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.