Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik FTDI: ReadFile()


von Jakob (Gast)


Lesenswert?

Hi,

wie bekommt man bei einem FTDI-Chip (USB-to-UART) mit (aus Sicht des 
Hosts), wann Daten (Interrupt-Modus) empfangen worden sind?

Wird hierfür FT_W32_ReadFile() dafür einfach häufig im Timer-ISR 
aufgerufen, oder existiert hier noch eine andere Möglichkeit?

Gruß
Jakob

von Ralf (Gast)


Lesenswert?

Hi,

es gibt doch extra eine Eventbehandlung, u.a. auch empfangene Bytes. 
Steht alles im D2xx-ProgrammersGuide.

Ralf

von Olek (Gast)


Lesenswert?

Ralf schrieb:
> es gibt doch extra eine Eventbehandlung, u.a. auch empfangene Bytes.
> Steht alles im D2xx-ProgrammersGuide.


also ich kenne da nichts mehr, ist aber auch etwas her und mir fällt nur 
noch FT_GetBitMode(lngHandle, Databyte) was auskunft über den aktuellen 
I/o zustand gibt, den fragt man aber auch über timer ab :/

bringst mich grade dazu das datenblatt rausZukramen :D

von Mars (Gast)


Lesenswert?

=>FT_SetEventNotification

von Olek (Gast)


Lesenswert?

Hab wieder was dazugelernt :)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.