Forum: Platinen Eagle3d Povray. Include Dateien nicht vorhanden.


von M. Н. (Gast)


Lesenswert?

Hallo. Habe bereits seit Wochen ein Problem.

Wenn ihr eagle3d kennt, dann wisst ihr, dass ich dafür povray benötige. 
und im Code steht #include "tools.inc" und #include "user.inc". Leider 
kommt dort immer ein fehler. Die Dateien habe ich bereits mit der Suche 
gesucht. Auf der gesammten Festplatte sind diese Dateien nicht 
vorhanden. Woher bekomme ich nun diese Dateien??

Hoffe ihr helft mir


Gruß M.H.

: Verschoben durch User
von Silvano (Gast)


Lesenswert?

Ich habe dasselbe Problem. Die Dateien sind zwar im EAGLE 3 D 
Verzeichnis, werden aber nicht gefunden. Wenn ich den absoluten Pfad 
spezifiziere, findet er es , springt rein und mecker dort weiter, weil 
auch dort relative links vorhanden sind.

(aktuelles POVRAY 3,6)

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Silvano schrieb:
> Ich habe dasselbe Problem.

Eindeutig nicht.

Der Threadstarter hatte damals die Dateien gar nicht, Du aber hast sie, 
und anscheinend Probleme mit include-Pfaden für Povray.

Das ist nicht das gleiche Problem.

von Gonzo (Gast)


Lesenswert?

Hi,

hast Du die POV-Ini-Datei richtig angepasst bzw. erzeugt.
Bei Windows7 muss die Ini in Verzeichniss 
C:\Users\xxx\Documents\POV-Ray\v3.6\ini

Bei mir sieht es so aus (eagle3d.ini muss vor dem Rendering von POV 
geladen werden):

;#######################################################
;Pfad zum Windows-Font Verzeichnis
Library_Path=C:\WINDOWS\Fonts
;Pfad zu den INC-Dateien
Library_Path=C:\Programme\eagle\eagle3d\povray

;Hierhin gehen die erzeugten Bilder
;wird das hier auskommentiert, landen sie
;im Verzeichnis der POVRay-Datei
;Output_File_Name=c:\temp\povout\
;Format der Bilddatei
Output_File_Type=S

;AntiAliasing
Antialias=TRUE

;Aufloesung
Width=1600
Height=1200
;#######################################################

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.