Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Projektvorstellung: Nixie Uhr


von mr.os (Gast)


Lesenswert?

Hallihallo,
ich melde mich hier im Forum zum ersten mal zu Wort, habe aber schon 
viel gelesen und gelernt und will auch mal was zurück geben.
Und zwar habe ich eine Uhr mit Nixie Röhren als Anzeigen entwickelt und 
gebaut. Da ich auch hier im Forum schon was darüber gelesen habe, wollte 
ich mein Projekt hier vorstellen damit der ein oder andere der darüber 
stolpert es sich vielleicht ansehen kann und ihm damit weitergeholfen 
wird :)

Hier findet man viele Infos darüber: www.andreas-mross.de

Mit bestem Gruß
Andreas

von Johann L. (gjlayde) Benutzerseite


Lesenswert?

mr.os schrieb:

> www.andreas-mross.de
1
Fatal error: Out of memory (allocated 14942208) (tried to allocate 137275 bytes) in /var/www/drupal/includes/database.mysqli.inc on line 144

von Wegstaben V. (wegstabenverbuchsler)


Lesenswert?

den hier gibts auch ...



    * warning: mail() [function.mail]: Could not execute mail delivery 
program '/usr/sbin/sendmail -t -i ' in /var/www/drupal/includes/mail.inc 
on line 193.
    * Unable to send e-mail. Please contact the site administrator if 
the problem persists.



Vielleicht sucht Andreas Beta-Tester für den Aufruf seiner Website?

von raketenfred (Gast)


Lesenswert?

jaja eine Drupal installation kann es in sich haben^^

1. tipp:
in der php.ini der max ram wert hoch ziehen
2. sudo apt-get install sendmail

von mr.os (Gast)


Lesenswert?

Geht wieder, das war noch was anderes.
Sollte auch weiterhin gehen - hoffe ich zumindest :)

von Geschichtsleerer (Gast)


Lesenswert?

> eine Uhr mit Nixie Röhren als Anzeigen entwickelt

Das kommt fast 50 ganze Jahre zu spät.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.