Forum: Compiler & IDEs PLB- Bus mit System C


von Jone M. (j_morinat)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo Leute
ich bin neu und habe ein Problem,ich wäre dankbar wenn mir jemand helfen 
kann
also:

ich versuche mein Projekt "System.cpp"  zu simulieren,leider kommt immer 
ein Fehlermeldung

Libs\PLB_MST_Transactor.h(129) : warning C4244: 'argument' : conversion 
from 'sc_dt::uint_type' to 'tlm::gs_uint32', possible loss of data
..\..\Hardware\System.cpp(65) : error C2664: 'Master::Master(const 
Master &)' : cannot convert parameter 1 from 'const char [7]' to 'const 
Master &'
        Reason: cannot convert from 'const char [7]' to 'const Master'
        No constructor could take the source type, or constructor 
overload resolution was ambiguous
..\..\Hardware\System.cpp(65) : error C2664: 
'PLB_MST_Transactor::PLB_MST_Transactor(const PLB_MST_Transactor &)' : 
cannot convert parameter 1 from 'const char [13]' to 'const 
PLB_MST_Transactor &'
        Reason: cannot convert from 'const char [13]' to 'const 
PLB_MST_Transactor'
        No constructor could take the source type, or constructor 
overload resolution was ambiguous
Positon.cpp
Master.cpp

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Jone Morinat schrieb:
> ..\..\Hardware\System.cpp(65) : error C2664: 'Master::Master(const
> Master &)' : cannot convert parameter 1 from 'const char [7]' to 'const
> Master &'

Das ist doch eindeutig. Du rufst den Konstruktor mit falschen Parametern 
auf:

     master("master"),

es gibt aber nur einen Copy-Konstruktor (also einer, dem eine Referenz 
auf ein "Master"-Objekt übergeben wird).

Und deine anderen Fehler enstprechen dem.

Welche Varianten von Prototypen existieren, weißt nur Du, weil Du die 
Deklaration der Klasse Master nicht gepostet hast.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.