Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Eingang 1:1 an ausgang weitergeben


von Jens (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,
gibt es die möglichkeit in C auf AVR Prozessoren das signal das an einem 
eingang anliegt 1:1 an einem Ausgang wieder auszugeben?
Ich möchte nähmlich etwas mit meinem Empfänger meiner RC Modelle 
ausprobieren.
Danke schonmal im Vorraus.

Mfg und ein Schönes Wochenende
Jens

von Peter (Gast)


Lesenswert?

while(1) {
  PortA=PortB;
}

von Jens (Gast)


Lesenswert?

Oh man,
vielen dank. Das darf ich eigentlich keinem erzählen. Da hätt ich 
mittlerweile selbst drauf kommen können. Sorry.
Aber danke für die Antwort.

von Oliver J. (skriptkiddy)


Lesenswert?

Einfach nur durch den AVR durchschieben oder willst du das Signal 
speichern und dann ausgeben?

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Jens schrieb:
> das signal das an einem
> eingang anliegt 1:1 an einem Ausgang

Man könnte auch ein Kabel oder Draht nutzen...

von Jens (Gast)


Lesenswert?

Ja klar, der draht ginge auch, der hat mir aber zu viel widerstand. Ich 
weis das war ein kalter.
Ich möchte das signal deshalb durch den µC schieben, um an dem Modell 
die Fahrfunktion zu BLockieren.
Mit anderen worten:
Wenn ich fahre soll die sonderfunktion blockiert sein, und wenn ich die 
Sonderfunktion nutze, soll das Fahren blockiert sein.
Deshalb möchte ich die signale gern durch den µC laufen lassen, so dass 
ich meine 8Kanal Fernsteuerung nicht um weitere Kanäle aufstocken muss.
Das war mein gedanke dahinter.

Mfg Jens

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.