Hallo, bei Firefox sync werden wohl immer nur neue Bookmarks hinzugefuegt und auf allen angeschlossenen Geraeten verteilt? Gibt es auch eine Funktion, mit der man das Loeschen von Bookmarks ebenso allen Geraeten mitteilen kann? mfg Alexander
Gast
#3060351
Alexander Schmeil schrieb: > Gibt es auch eine Funktion, mit der man das Loeschen von Bookmarks > ebenso allen Geraeten mitteilen kann? Passiert bei automatisch wenn ich ein Bookmark entferne, verschwindet es bei den anderen Geräten auch.
D. I. schrieb: > Passiert bei automatisch wenn ich ein Bookmark entferne, verschwindet es > bei den anderen Geräten auch. Bist Du da sicher? Ich habe immer den Eindruck, daß längst gelöschte Sachen immer wieder auftauchen, manchmal sogar mehrfach. Ich werde es nochmals versuchen, diesmal mit genau definierten Bookmarks. VG Alexander
Gast
#3061436
Alexander Schmeil schrieb: > D. I. schrieb: >> Passiert bei automatisch wenn ich ein Bookmark entferne, verschwindet es >> bei den anderen Geräten auch. > > Bist Du da sicher? Ich habe immer den Eindruck, daß längst gelöschte > Sachen immer wieder auftauchen, manchmal sogar mehrfach. > > Ich werde es nochmals versuchen, diesmal mit genau definierten > Bookmarks. > > VG > Alexander Ja ziemlich sicher, da das recht häufig bei mir vorkommt, wenn ich meine Temps aussortiere
D. I. schrieb: > Ja ziemlich sicher, da das recht häufig bei mir vorkommt, wenn ich meine > Temps aussortiere Gut, ich probiers! Leider ist es eine ziemliche Herausforderung, sehr viele Bookmarks aus einer Liste zu löschen, das dauert ewig, weil das Programm sehr langsam reagiert. Ich versuche es, aus der exportierten html-Version, aber da ist immer schwer zu erkennen, wo was anfängt bzw. aufhört. VG, A.
Antwort schreiben
Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.