mikrocontroller.net

Forum: www.mikrocontroller.net Info-Threads tauchen nicht in den neuen Beiträgen auf


Autor: Gregor O. (zappes)
Datum:

Bewertung
4 lesenswert
nicht lesenswert
Ich verwende als Einstieg ins Forum immer die Seite "Beiträge in allen 
Foren" (http://www.mikrocontroller.net/forum/all), um zu sehen, was es 
an neuen Beiträgen gibt. Nun ist mir aufgefallen, dass seit kurzer Zeit 
die Änderungen an Beiträgen mit dem Info-Icon nicht mehr in dieser Liste 
auftauchen.

Angehängt sind Screenshots der "Neue Beiträge"-Seite und der Liste mit 
Threads, in denen ich etwas geschrieben habe. Man kann dort deutlich 
sehen, dass der am 7.12. um 16:54 aktualisierte Kunstwerke-Thread nicht 
in der Liste der aktuellen Beiträge auftaucht. Da in der großen Liste 
kein einziger Thread mit Info-Icon zu sehen ist, vermute ich, dass die 
entsprechende Datenbankabfrage einen Bug hat und die Infothreads nicht 
erfasst.

Autor: Magnus M. (magnetus) Benutzerseite
Datum:

Bewertung
1 lesenswert
nicht lesenswert
Yöpp, ist bei mir auch so.

Autor: Johannes S. (jojos)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
ist mir auch gerade nach einem Beitrag in einem angepinnten Thema 
aufgefallen. Finde ich auch blöde, muss das so sein?

Autor: Mani W. (e-doc)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Johannes S. schrieb:
> ist mir auch gerade nach einem Beitrag in einem angepinnten Thema
> aufgefallen. Finde ich auch blöde, muss das so sein?

Bist a Scherzkeks?

Nach knapp 4 Jahren des letzten Beitrags?

Autor: Mark B. (markbrandis)
Datum:

Bewertung
1 lesenswert
nicht lesenswert
Mani W. schrieb:
> Johannes S. schrieb:
>> ist mir auch gerade nach einem Beitrag in einem angepinnten Thema
>> aufgefallen. Finde ich auch blöde, muss das so sein?
>
> Bist a Scherzkeks?
>
> Nach knapp 4 Jahren des letzten Beitrags?

Was ist Dein Problem?

Sofern der Fehler immer noch, oder aber wieder besteht, ist es richtig 
darauf hinzuweisen.

Autor: Mani W. (e-doc)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Mark B. schrieb:
> Sofern der Fehler immer noch, oder aber wieder besteht, ist es richtig
> darauf hinzuweisen.

Ach so!

Ich nahm an, dass nach 4 Jahren das Problem behoben wurde...

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.