Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik text von attiny ins command window schreiben


von Stephan (Gast)


Lesenswert?

Hallo
ich programmiere einen Attiny2313 in c++.
den code schreibe ich in avr studio und windows 7
um den code vom pc zum attiny2313 zu bekommen benutze ich einen diamex 
prog s indem ich über das command window -averdude ...
Das funktioniert auch alles und der code geht auch rüber.

Ist es möglich, dass ich auch von Attiny2313 einen text ins command 
window schicke? also so ähnlich wie printf(...)?

Stephan

von Thomas E. (thomase)


Lesenswert?

Stephan schrieb:
> Ist es möglich, dass ich auch von Attiny2313 einen text ins command
> window schicke? also so ähnlich wie printf(...)?

Nein.

mfg.

von Stefan S. (chiefeinherjar)


Lesenswert?

Naja... Nicht "einfach so".
Mittels UART und UART <-> USB Brücke und Terminal-Programm a la Putty 
und Konsorten lässt sich das schon machen...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.