Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Universelle Tastenabfrage für LPC1769


von LPC_newbie (Gast)


Lesenswert?

Hi Leute,

versuche momentan die "Universale Tastenabfrage" nach Peter Dannegger

Beitrag "Universelle Tastenabfrage"

mit Hilfe vom Code von Hans Peter L.

Beitrag "Re: Universelle Tastenabfrage"

für mein LPC1769 lauffähig zu bekommen.

Leider bin ich noch nicht allzu erfahren, was microcontroller angeht und 
würde mich über eure Hilfe freuen.

Mein momentanes Problem sind die eingebundenen header. Die meisten habe 
ich hier gefunden:

http://elk.informatik.fh-augsburg.de/cdrom-stellaris/

Doch wo muss ich diese ablegen um sie einbinden zu können und wo bekomme 
ich die fehlenden header her?

Danke für jede Hilfe im Voraus!!

von LPC_newbie (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

So, die meisten header sind eingebunden.
Im Anhang mal mein Zwischenstand der mir die Fehlermeldung:
 undefined reference to `IntMasterDisable'
auswirft.
Leider sagt mir IntMasterDisable() genau so wenig wie cli()
Werde mich nun damit auseinander setzen, falls zwischenzeitlich jemand 
eine Erläuterung hierzu hat wäre ich sehr dankbar.

von temp (Gast)


Lesenswert?

Wie kommst du auf die verrückte Idee Header für die Hardware eines 
Stellaris Controllers in einem Projekt für den LPC1769 zu verwenden? Mir 
kommt das so vor als ob du nur planlos rumstocherst. Nimm dir die Zeit 
und arbeite dich in den LPC1769 ein und lerne deine Entwicklungsumgebung 
richtig kennen. Was nützt dir am Ende ein irgendwie lauffähiger Code von 
dem du nicht weisst warum er so funktioniert wie er funktioniert? 
Insbesondere wenn es um solche trivialen Sachen wie GPIO Abfragen geht.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.