Von Mon Cheri gibt es eine neue Sorte. Natürlich war ich mal wieder neugierig... Grauenhaft... Schmeckt ein bisschen nach Nagellackentferner, über haupt nicht mein Ding. Die alten sind um Zehnerpotenzen besser. Ich Frage mich wie kann so was von zig Testessern durchgewunken werden??? Das kostet die Firma doch Millionen für Werbung und neue Producktionseinrichtungen etc.
Wie schmeckt denn Nagellackentferner? Habe gestern ein Brot vom lila Bäcker gekauft, das schmeckte eindeutig nach alter Membranpumpe!
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Uwe S. schrieb: > Wie schmeckt denn Nagellackentferner? Wenn du schon mal Nagellackentferner (was meist Aceton ist) gerochen hast, hat sich das in deinem Bewusstsein gespeichert. Da schmecken sehr stark vom Geruchssinn abhängig ist, kann man da durchaus einen Vergleich ziehen, ohne jemals Aceton gekostet haben zu müssen. Das ist das gleiche wenn das Bier nach Pi...e schmeckt. Da muss man vorher auch keine Körperflüssigkeiten gekostet haben.
Evtl. Geschmacksfrage? Mir schmecken schon die "alten" nicht ;) Hat die Zitrone eine Bedeutung?
Reinhard S. schrieb: > Evtl. Geschmacksfrage? Mir schmecken schon die "alten" nicht ;) > > Hat die Zitrone eine Bedeutung? Ich mag die "alten". Die Zitrone soll sagen:"mit Zitronen gehandelt"
Jens P. schrieb: > Wenn du schon mal Nagellackentferner (was meist Aceton ist) gerochen > hast, Wenn du lange und tief genug schnüffelst, dann schmeckt es wieder. ;-)
oder sie bringen das auf dem Markt um nicht grundlos eine neue Verpackung herzustellen weil die alte keine Aufmerksamkeit bekommt und kaum noch einer kauft. Ist halt die gleiche besoffene Kirsche drin. Andere Früchte haben sie nicht oder gibt es schon Monzitrus, Monapple oder Monschnittlauch?
Bist du in Zitronen, Schnittlauch und dein iPhone verliebt? Chérie heisst "Liebling", nicht Kirsche (cerise). ;-)
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Vielleicht versuchen die auf den Whisky-Geschmackszug aufzuspringen. Dort gilt es als ein Qualitätsmerkmal, wenn er nach Torf, Bitumen und Teer schmeckt, "verbrannte Krankenhauserde" soll auch gut sein. Es gab mal eine Fishermans Friend Testsorte, die hat wie Spüli geschmeckt.
Peter Z. schrieb: > wie kann so was von zig Testessern durchgewunken werden??? Die Testesser kennen gar kein richtiges Essen mehr. Die werden nur angesetzt auf die Industrieprodukte. Die müssen hunderte Mischungen diverser chemischer Abfallstoffe dahingehend sensorisch bewerten, welche gerade eben noch keinen Brechreiz verursacht. Die Geschmacksstoffe der Industrie haben sich schon längst von den natürlichen Stoffen abgekoppelt, wenn Nestle in ein Eis Erdbeeraroma steckt, dann ist das EIN Aromastoff. Eine Erdbeere hat hunderte. So ist es mit den Sägespänen mit Kaffeearoma im Kaffeepad auch, statt tausend chemischen Verbindungen der Kaffeebohne tun es dann angeblich 2 Aromen. Wer jahrelang so etwas verkosten soll, weiss gar nicht mehr, wie echtes Essen schmeckt. Wer von Kindheit an sich Industrieabfälle in seinem Magen verklappen liess, wird den Geschmack von Naturprodukten gar nicht mehr vermissen. Hier kommt gar nichts mehr von Markenfirmen auf den Tisch, weder Nestlé noch Mondelez, weder Ferrero noch Milka.
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Glücklicherweise wird das Zeug ja verkauft und nicht zwangszugeteilt. Also, wem's nicht schmeckt, der braucht's ja nicht zu kaufen - und wenn das viele Leute so halten, dann floppt das Produkt und verschwindet ganz von selbst wieder aus den Regalen. Aber Geschmack ist halt individuell - ich kann beispielsweise nicht nachvollziehen, was an diesen Energy-Drinks so toll sein soll, ich hab' einmal die roten Bullen probiert und für mich schmeckt das wie ausgepresste Gummibären - brauch' ich nicht. Nur ist offenbar mein Geschmack hier nicht mehrheitsfähig, das Zeug verkauft sich - zwar nicht an mich, aber das ist dem Hersteller (zu recht) egal.
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