Ich würde ja zur kleinen scharfffen roten Peperone neigen. Aber, Mario & Luigi haben immer nur die geschmacksneutralen Grünen. Ausser natürlich bei den Niedersachsen in Hannover. Da ist die Pizza Diavola wirklich scharf. Aber in dem Laden ist es zu dunkel um überhaupt zu erkennen was da auf der Pizza ist. Oder sollte man den Pizzaverzehr ganz aufgeben?
Mir fehlt leider der passende Ofen. :-( Unabdingbar für einen knusprigen Boden.
Datensenke schrieb: > Aber, Mario & Luigi haben immer nur die geschmacksneutralen Grünen. Die bedienen halt den Geschmack des typisch deutschen Warmduschers. :-( Echte Männer bevorzugen schärferes: https://www.flickr.com/search/?text=chili%20habanero
Die Habaneros haben sie hier im Grossmarkt immer mit beim Obst liegen :-) Das fand ich immer lustig. Für einen Salata Pommodore sicherlich gut und richtig, für eine Pizza vielleicht doch eine Nummer zu scharf.
Datensenke schrieb:
> Pizza Diavola
Hier im Raum K am R. heißt sie oft Pizza Inferno und anstelle der früher
üblichen Peperonies sind jede Menge Jalapenos drauf. Da brauche ich dann
immer noch einen Liter Lambrusco extra :)
Zu Ostern natürlich eine bunte Osterpiperoni. Extra scharffff.
Datensenke schrieb: > Neuer Versuch. Die Forumsgemeinde wartet gespannt auf das Versuchsergebnis! Die Tomaten auf dem separaten Teller glänzen übrigens so verdächtig. Da vergass wohl der Pizza-Service, die Haut abzuziehen, so wie es jeder engagierte Hobbykoch üblicherweise macht. Es schmeckt einfach besser und verursacht nur einen geringen zusätzlichen Arbeitsaufwand.
Datensenke schrieb: > Oder sollte man den Pizzaverzehr ganz aufgeben? du solltest deine pizza selbst machen, und belegen wie du es magst. pappschachtelpizza… pffff ^^
Jalapeno! Diese Peperoni kann man zu allem essen. Und die haben wenigsten auch Geschmack. ABER, für manche sind diese etwas zu scharf. Aber nicht so scharf wie Habanero.
Morgen gehts ins Fellini. Statt frischer Champignons landen dann die roten Peperoni auf der Rustica... Bei hinreichendem Licht gipts dann auch Bilder.
Rainer V. schrieb: > Hier im Raum K am R. heißt sie oft Pizza Inferno und anstelle der früher > üblichen Peperonies sind jede Menge Jalapenos drauf. Da brauche ich dann > immer noch einen Liter Lambrusco extra :) Welche Sprache ist das? Ich versteh nur Bahnhof.
I love Jalapeno. schrieb: > Diese Peperoni kann man zu allem essen. Und die haben wenigsten auch > Geschmack. > ABER, für manche sind diese etwas zu scharf. Aber nicht so scharf wie > Habanero. An Schärfe gewöhnt man sich schnell. Hat man mal wirklich Aromatische Hbaneros erwischt, kommt man nich mehr los von dem Zeug :) Meines wissen in DE aber nicht mehr zu bekommen :´( (selber züchten :) Bei Jalapenos nehm ich lieber die Roten, da bin ich sicher das sie Reif und Aromatisch sind. Gerade bei den eingelegten, sieht mans den grünen nicht wirklich an. PS: Wer öfter mit frischen umgeht, braucht sich auch nicht mehr vor Pfefferspray fürchten :)
Fabian M. schrieb im Beitrag #4623631: > Ich mag´s net so scharf, bin also immer froh, wenn da nicht solche > Teile draufliegen, die alles taub machen. ;) Dann probiere mal Wasabi (auf Sushi oder Sashimi)! Das Zeug ist auch höllisch scharf, aber nach etwa 20 Sekunden herrscht wieder absolute Schmerzfreiheit. ;-)
Der Pizza Mann bei mir im Dorf legt auch genau das auf die Pizza was ich ihm sage. Und ich glaube er hätte absoluit kein Problem damit Peperoni draufzulegen die ich ihm gebe.
Datensenke schrieb: > Mir fehlt leider der passende Ofen. :-( > > Unabdingbar für einen knusprigen Boden. Da hast du absolut Recht! Ich finde fast wichtiger als der Belag ist der Boden, wenn der nicht schmeckt, kann man die Pizza gleich in die Tonne kloppen ;) Wir haben uns ein sau teures Teil angeschafft, einen mobilen Pizzaofen für den Garten -> https://tomishop.de/holzbackofen/holzbackofen_mobil/81/mobiler-steinofen-maximus-schwarz (echt schick, oder? ;)) Der macht echt die leckerste Pizza, die es gibt, und vor allem es ist eine selbst gemachte, im eigenen Pizza-Ofen! Und manchmal gibts mit Pepperoni und mal ohne ;) Im Zweifelsfall aber lieber mit, geschmacklich ist das echt eine Offenbarung. Also kann jedem nur empfehlen sich einen eigenen Ofen anzuschaffen und dieses Geschmackserlebnis zu genießen! :D
> einen mobilen Pizzaofen für den Garten
Du könntest mich auch einfach einladen.
Das Aufessen erledige ich dann schon.
Die Peperonen bringe ich mit.
Datensenke schrieb: > Das Aufessen erledige ich dann schon. Da würde ich gerne zusehen, wenn du meine Pizza, die ich "Napalm-Inferno" nenne, belegt mit der "Carolina Reaper" Chilli verspeist. Wenn du sie ganz schaffst, spendiere ich dir eine Zweite. Gruß
Was an:
> Die Peperonen bringe ich mit.
hast Du genau nicht verstanden. :-)
Zu einem Probehappen wuerde ich mich, wenn hinreichend Pilz
bereitsteht, aber breitschlagen lassen.
Bin demnaechst im PLZ-Gebiet 4...
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