Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik esp8266 und Blynk --> die einfachste Art der Wifi-Steuerung


von e-d (Gast)


Lesenswert?

In dieser Anleitung(deutsch) wird ganz einfach in
die Remote-Steuerung eines ESP8266 eingeführt(ich verwende ein billiges 
Nexus7).
https://www.youtube.com/watch?v=fx1zWs04AfI
Hab's grad ausprobiert und kann es empfehlen ..

Hardware bei mir:
http://www.ebay.de/itm/ESP8266-ESP-12F-Wifi-Witty-Cloud-Mikro-Server-Set/282083696584?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D35393%26meid%3Dd4d2397eddf243e098a87fa266ecc45f%26pid%3D100009%26rk%3D2%26rkt%3D10%26sd%3D252356346602
.. ich schalte damit GPIO 12(rot auf der LED);
Soft ist diese Lib:
https://github.com/blynkkk/blynk-library

.. und daraus die ESP8266_Standalone.ino

: Verschoben durch User
von Arduinoquäler (Gast)


Lesenswert?

Aha, ein Mitglied der Generation SIRI war wieder erfolgreich.

von e-d (Gast)


Lesenswert?

Und das sagt einer, dessen Bewegungsprofil grade von seinem Arbeitgeber 
ob des dringenden Zahnartztbesuchs verifiziert wird ..

von Buban (Gast)


Lesenswert?

Arduinoquäler schrieb:

> Aha, ein Mitglied der Generation SIRI war wieder erfolgreich.

Was soll denn dieser Kommentar? Bist du neidisch, weil andere Erfolg 
haben und du nicht?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.