Forum: PC-Programmierung Delphi Starter auf kurze Zeit für umsonst


von Lanzette (Gast)


Lesenswert?

https://www.embarcadero.com/de/app-development-tools-store/delphi

Nicht wundern, es ist zunächst die selbe Datei, die auch beim 
verschenkten C++ Builder zum dl angeboten wurde. Erst die Lizenznummer 
aus der automatisch generierten email führt nach deren Eingabe dann zur 
Delphi Installation.

Achtung: Wenn man auch die Samples und die Hilfe mit installieren lässt, 
steigt der Download auf ca. 1 GB !!

Fröhliches saugen.

von Mike B. (mike_b97) Benutzerseite


Lesenswert?

Danke für den Hinweis!

von Mike B. (mike_b97) Benutzerseite


Lesenswert?

Kann man damit nur für Windows Version 10 compilen oder läuft das dann 
auch auf Win7/8?

von Lanzette (Gast)


Lesenswert?

Mike B. schrieb:
> Kann man damit nur für Windows Version 10 compilen oder läuft das
> dann
> auch auf Win7/8?

Ich hab's probehalber hier auf meinem Notebook unter Win7 installiert. 
Geht also. Nur soll es laut einem Forenkommentar wohl nicht mehr unter 
good old Win XP laufen.

von UST (Gast)


Lesenswert?

Das ist doch genau so ein Murks wie die Variante fuer C++

von Teo D. (teoderix)


Lesenswert?

UST schrieb:
> Das ist doch genau so ein Murks wie die Variante fuer C++

Lass ma den Staub raus und Murks da mal Sinn rein oder reicht nich für 
mehr?

von Wegstaben V. (wegstabenverbuchsler)


Lesenswert?

Teo D. schrieb:
> Lass ma den Staub raus und Murks da mal Sinn rein oder reicht nich für
> mehr?

in Rätseln du sprichst

von UST (Gast)


Lesenswert?

Vielleicht noch kein Kaffe getrunken er hat?

von Albert M. (Firma: Bastler aus Mönchengladbach) (albertm) Benutzerseite


Lesenswert?

Habs mal runtergeladen und angetestet.
Nun wieder von der Platte entfernt, weil es für mich gegenüber dem ollen 
Delphi 7 Prof keine wirklichen Vorteile bringt und flüssiges Arbeiten 
eher verhindert.

von Mike B. (mike_b97) Benutzerseite


Lesenswert?

Mike B. schrieb:
> Kann man damit nur für Windows Version 10 compilen oder läuft das
> dann
> auch auf Win7/8?

ja, die auf einem Win8.1 System mit diesem Delphi kompilierten Programme 
laufen auch auf Win 8.1

das wollte ich nur wissen

Ich hoffe, diese Starter-Version hat eine ebenso lange Lizenz wie mein 
älteres Turbo Delphi (noch > 32.900Tage übrig) und klappt nicht wie 
viele Lexware u.ä. Programme nach einem Jahr zusammen.

von Matthias 🟠. (homa)


Lesenswert?

Danke für den Hinweis.

von prof.coder (Gast)


Lesenswert?

Genau diese Starter habe ich auch, und jetzt gibt es ein Exclusives 
Angebot upgrade zur Prof und Mobile APP pack und vieles mehr

Beitrag "Exclusive Angebot embarcadero upgrade prof"

hat noch jemand diese eMail bekommen?
Man kann doch nichts verkehrt machen`?

von Albert M. (Firma: Bastler aus Mönchengladbach) (albertm) Benutzerseite


Lesenswert?

prof.coder schrieb:
> hat noch jemand diese eMail bekommen?
> Man kann doch nichts verkehrt machen`?

#Zitat
Für den sensationellen Preis von nur € 749,- plus MwSt. erhalten Sie ein 
Upgrade von der Starter auf die Professional Edition, das Mobile Add-on 
Pack sowie unser Gratis-Bonuspaket.
Dabei sparen Sie mehr als € 2.000 Euro!
Dieses Angebot gilt nur am Freitag, den 7. Oktober 2016.

Wenn Sie jetzt auf die Professional Edition umsteigen, erhalten Sie:

eine vollwertige kommerzielle Lizenz
die Möglichkeit, für Mac OS X und Windows 64-bit zu entwickeln
sowie für iOS und Android Entwicklung für Smartphone, Phablets und 
Tablets
Quelltexte der Bibliotheken
Zugriff auf die Lizenzen von früheren Versionen

#Zitat Ende

Fürs Hobby die 900 Euro hinlegen ist uninteressant.
Wie oben bereits geschrieben arbeite ich lieber und schneller mit meinem 
ollen Delphi 7 Professional.
Delphi Berlin 10.1 Prof. bringt mir keinerlei Zusatznutzen.

von prof.coder (Gast)


Lesenswert?

Albert M. schrieb:
> #Zitat
> #Zitat Ende
>
> Fürs Hobby die 900 Euro hinlegen ist uninteressant.
> Wie oben bereits geschrieben arbeite ich lieber und schneller mit meinem
> ollen Delphi 7 Professional.
> Delphi Berlin 10.1 Prof. bringt mir keinerlei Zusatznutzen.

Ok, dann hast du bestimmt auch den gleichen Gutscheincode STARTERXXX
Ich traute mich nicht den zu posten, die 3 X sind geschwärzt.

Ja De3 prof, De6 prof&ent, De7 ent habe ich auch und bin mehr als 
zufrieden.

Ich sehe eher in der Mobile APP Pack den Vorteil, nur deswegen.
Da mich das schon immer gejuckt hat, das zu kaufen aber eben die prof 
erfordert.

Für kleine Sachen nehme ich eclipse und native von google, wäre aber mal 
elegant das aus Delphi heraus zu machen.

Die Starter gibt es anscheinend immer noch gratis, wenn ich den Link 
hier aus diesem Thread aufrufe. Und Zugriff auf vorh. Versionen.
Das klingt doch gut. FireMonkeys Styles sind auch dabei, wobei ich damit 
mit Sicherheit nichts machen werde, sonst sieht jede APP gleich der 
anderen und nächsten.

Ich bin am überlegen es zu kaufen, mal sehen. Ab Mitternacht soll das 
online stehen, hoffe das ISO ist dabei? Wenn es nur über Online 
Installation läuft, weiss ich dann nicht, ob ich es dann nehme, denn wie 
es mit embarcadero in der Zukunft aussieht ist ja auch nicht ohne.

von Albert M. (Firma: Bastler aus Mönchengladbach) (albertm) Benutzerseite


Lesenswert?

prof.coder schrieb:
> Ok, dann hast du bestimmt auch den gleichen Gutscheincode STARTERXXX

Sieht so aus :)

Was allerdings auf irgendeinem Link von Emarcadero noch zu 50% Rabatt 
angeboten wird, ist auch zum vollen Preis höchst interessant:

Transform your Windows application into a cross-browser, cross-device 
HTML5 apps. Web-enable Windows Apps with just a single line of code. 
Für:
Microsoft Visual Studio
Delphi 5 to 10.1 Berlin
C++ Builder
http://www.cybelesoft.com/thinfinity/virtualui/

Developer Lizenz 150$ und Server Lizenz 69$.

Werde mir mal die 90Tage Trial runterladen und testen.

von prof.coder (Gast)


Lesenswert?

Albert M. schrieb:
> Transform your Windows application into a cross-browser, cross-device
> HTML5 apps. Web-enable Windows Apps with just a single line of code.
> Für:
> Microsoft Visual Studio
> Delphi 5 to 10.1 Berlin
> C++ Builder
> http://www.cybelesoft.com/thinfinity/virtualui/
>
> Developer Lizenz 150$ und Server Lizenz 69$.
>
> Werde mir mal die 90Tage Trial runterladen und testen.


Danke für den Link, bin gerade beim lesen, mal sehen, vieleicht lassen 
sich da jetzt ein paar Eur sparen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.