Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik schedule tabelle


von Stefan (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

weiss jemand was schedule tabelle ist? gegoolt habe ich schon aber 
leider nicht kapiert was das genau bedeutet. Danke!

Gruß

von Volle (Gast)


Lesenswert?

die Ausführungstabelle eines Scheduler
und den findest du u.a in Betriebssystemen

da steht zb  dir:
1ms Zeitscheibe
1ms Zeitscheibe
2ms Zeitscheibe
1ms Zeitscheibe
..



oder bei einem Kommunikations scheduler
Sende Botschaft A
Sende Botschaft B
Sende Botschaft A
Sende Botschaft C
...

von Peter D. (peda)


Lesenswert?

Stefan schrieb:
> weiss jemand was schedule tabelle ist?

Nö.
Es ist nicht hilfreich, einzelne Worte aus dem Kontext heraus zu reißen.
Poste auch den Kontext oder einen Link darauf.

von Peter (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage bzgl. der Schedule Tabelle LIN.

meine Schedule Tabelle hat "MasterReq" und "SlaveResp" . Also kann nur 
über diese 2 Tabellen hin und her schalten.

um eine Botschaft vom Master zu schicken habe ich 2 Wege.


1. mit der Funktion Output()

2. mit der Funktion diagSendRequest()

mit der 1. Variante muss man in die entsprechende Schedule Tablle 
schalten.

mit der 2. Variante weiß ich nicht .

kennt sich jemand aus damit'?

Vielen Dank!

Gruß Peter

von Andreas S. (Firma: Schweigstill IT) (schweigstill) Benutzerseite


Lesenswert?

Schreiben heute wirklich solche Leute, die nicht in der Lage sind, sich 
solche banalen Dinge selbst zu erarbeiten, Software für die heutigen 
Automobile? Vielen Dank, das bestätigt nur meine tiefe Abneigung gegen 
diese völlig überbewertete Branche.

von Peter (Gast)


Lesenswert?

Beide Wege funktionieren wenn man es simuliert. Aber die große Frage ist 
ob es auch im Fahrzeug funktioniert??

Gruß Peter

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.