Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Messdaten von Arduino zeitmessen


von danyy (Gast)


Lesenswert?

Hallo
Ich hätte eine frage gibt's ein tool mit dem die zeit messen was der 
arduino sendet?

Danke

von Route_66 H. (route_66)


Lesenswert?

Stoppuhr?

von Romeo (Gast)


Lesenswert?

Hallo Danyy,
kannst du uns vielleicht genau sagen was du meinst?
Meinst du die Datenströme/Sekunde?

von Kurt (Gast)


Lesenswert?

Route 6. schrieb:
> Stoppuhr

Viel zu komplex.

Quarz

von danyy (Gast)


Lesenswert?

Ich habe einen Sensor an den Arduino. der gibt Daten raus.

Brauche was es um die zeit zu messen ja wie eine stopp Uhr.
ist in msekunde


Danke

von Matthias Q. (zaphod_beeblebrox)


Lesenswert?

unit32_t start = millis();
{
  sensorshizzle;
}
Serial.println(millis() - start);

von danyy (Gast)


Lesenswert?

VIelen dank einfach in void Loop?

Oder wie?

von Matthias Q. (zaphod_beeblebrox)


Lesenswert?

Mann, wenn man dir bei deinem beschissenen Deutsch und der hingekackten 
Fragestellung schon die exakte Lösung gibt und du es nichtmal gebacken 
bekommst, es durch simpelstes AUSPROBIEREN rauszufinden, wo es hingehört 
(steht indirekt ja schon da), wird's sowieso nix.

: Bearbeitet durch User
von danyy (Gast)


Lesenswert?

Sorry

der zeigt mir fehler deswegen

von Matthias Q. (zaphod_beeblebrox)


Lesenswert?

uint32_t muss es heißen

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.