Forum: PC-Programmierung failed to open stream: Resource temporarily unavailable


von Joel (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen

Ich habe heute versucht ein Bild vom netz herunterzuladen und dieses 
dann auch zu speichern. Leider bekomme ich bei file_put_content() den 
fehler failed to open stream: Resource temporarily unavailable.

Was ist an meinem Code falsch??
1
  function makeicon($weapon_info)
2
  {
3
    $lenght = sizeof(array_keys($weapon_info));
4
5
    for($i = 0; $i < 8; $i++)
6
    {
7
      $url = $weapon_info[$i][1];
8
      $savepath = "images/itemicons/" . $weapon_info[$i][5] . ".png";
9
      $img = file_get_contents($url);
10
      file_put_contents($savepath, $img);
11
    }

An dem Array liegts wohl ned da da file_get_contents ohne probleme geht. 
(Kann da ja auch falsch liegen bin ein neuling in php usw..)

MFG
Joel

von Joel (Gast)


Lesenswert?

Hab noch vergessen zu sagen mache ales über xampp. Villeicht hab ich da 
was falsch eingestellt.

von Georg A. (georga)


Lesenswert?

Ist es echt so schwer, die Fehlermeldung in Google zu pasten? Da gibts 
unzählige Hinweise, warum das auftauchen kann.

von Joel (Gast)


Lesenswert?

Ja und die meisten habe ich schon ausprobiert und es gab immer noch den 
fehler. Ich bin kein mensch der nichts sucht und nur fragen postet. So 
mit ist deine antwort ned hilfreich und beleidigend. Somit bleibt die 
frage weite offen.

von Joel (Gast)


Lesenswert?

Und bevor jetzt jmd dumm kommt und sagt "Du hast gesagt das du die 
meisten probiert hast das heisst das es noch mehr hat die du probieren 
kannst...", ja ich hab nur die meisten probiert beim rest hatte es nicht 
mit meinem fall zutun oder ich habe es nicht verstanden. @georga

von Mikro 7. (mikro77)


Lesenswert?


von Joel (Gast)


Lesenswert?

Nein dieser post gehört zu denen die ich ned verstanden habe.
1. Wie soll ich ein php file ausserhalb von öffnen?
2. Was bedeutet "alter the script"?

Wenn mir jmd diese fragen beantworten könnte, könnte ich nach diesem 
post gehen.

von Joel (Gast)


Lesenswert?

Hab herause gefunden was alter the script bedeutet.
Es bleibt noch noch die frage wie man ein php script nicht mit php 
öffnet.. Einfach ein txt draus machen und oder sowas??

von Georg A. (georga)


Lesenswert?

Joel schrieb:
> Ja und die meisten habe ich schon ausprobiert und es gab immer noch den
> fehler.

Davon hast du nix gesagt.

von Joel (Gast)


Lesenswert?

Auch wenn es offtopic ist
Du musst nicht gleich so tun als wäre ich der grösste hohlkopf der ned 
weis wie man google brauch

von S. R. (svenska)


Lesenswert?

Och weißt du, wenn du der Meinung bist, dass wir hier zu liefern hätten, 
dann liegst du falsch.

Du behauptest, du hättest so ziemlich alles probiert, und dann auf 
Nachfrage zugegeben, dass du das eine oder andere nicht verstanden hast. 
Vielleicht doch Hohlkopf?

Es gibt mehrere Ursachen für dein Problem. Es ist deine Aufgabe, 
herauszufinden, welche für dich zutrifft, denn der gezeigte Code scheint 
nicht das Problem zu sein. Also ist es entweder deine Umgebung oder der 
Rest deines Scripts, und von beiden wissen wir nichts.

von T.roll (Gast)


Lesenswert?

Der Server blockiert einfach deine Zugriffe.

Machen viele Admins um unerwünschte Bots fernzuhalten. Gib einen 
vernünftigen User-Agent mit, dann gehts (solange bis sie deine IP wegen 
übermäßig vieler Zugriffe rauskanten).

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.