Forum: Analoge Elektronik und Schaltungstechnik Harman/Kardon AVR 8500


Announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
von Tobias S. (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Bezüglich des Beitrages vom 09.03.16 mit den entsprechenden Antworten:
Beitrag "harman kardon avr8500"

@Matthias S.: Leider ist dein Link nicht mehr verfügbar
@Markus M.: Damit hab ich ernsthaft Probleme den Richtigen Ort zu finden

Also: bei mir steht ein AVR 8500, der von einem Tag auf den anderen 
einfach die Tonwiedergabe eingestellt hat. Witziger weise komplett, also 
sowohl über die Boxen als auch über den Kopfhöreranschluss. Woran kann 
denn sowas liegen? Ein Eingangssignal wird bestätigt (optisch und 
digital), außer beim Radio, da scheint kein Empfang mehr zu existieren.

Ich würde mich über eine Antwort freuen

von hinz (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Tobias S. schrieb:
> @Matthias S.: Leider ist dein Link nicht mehr verfügbar

Ist nach wie vor gültig.

von Matthias S. (Firma: matzetronics) (mschoeldgen)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hinz schrieb:
> Ist nach wie vor gültig.

Warum sollte elektrotanya auch das Service Manual rausnehmen? Geht nach 
wie vor und ist ja anscheinend auch dringend nötig bei der Grotte.
Mein Beileid hat der TE jedenfalls. Viel Kohle bezahlt für wenig 
Zuverlässigkeit.

von Tobias S. (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Entschuldigt bitte meinen Eintrag, aber ich bekomme erst den Hinweis auf 
eine nicht sichere Seite, und wenn ich dann umgehe/ignoriere, gibt es 
File not found. Für mich sieht das nach einem nicht funktionierendem 
Link aus, im Zweifelsfall bitte nochmal aktuell reinstellen.

Hat eigentlich irgendwer ne Idee, was meinem Elektronikgrab fehlen 
könnte?

Danke

von Matthias S. (Firma: matzetronics) (mschoeldgen)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Tobias S. schrieb:
> ür mich sieht das nach einem nicht funktionierendem
> Link aus

Für mich eher nach einem übervorsichtigen Browser (Was haben wir denn 
da?). Ich habe vor meinem Posting den Link probiert und bei meinem 
SeaMonkey öffnet sich direkt die Download Seite für das HK Dings.
Aber dann gehe doch über die Hauptseite und tippe 'AVR8500' bei Tanya 
ein:
http://www.elektrotanya.com
Das einzige Ergebnis ist dein Apparat.

Die sprechen überwiegend ungarisch, aber wenn du ein wenig runterrollst, 
kommt da eine Suchanfrage Box.

: Bearbeitet durch User
von Tobias S. (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Es tut mir echt leid, aber weder Google Crome, Internet Explorer noch 
Safari haben die Homepage "www.ektrotanya.com" auflösen können, ich 
bekomme dann die Meldung: "It works!

This is the default web page for this server.

The web server software is running but no content has been added, yet."

Soweit so gut, kann mir vielleich jemand hier die Anleitung per PDF 
posten? oder mir einfach sagen wo ich den Fehler beheben kann?

Vielen Dank für Eure Mühen, ich bin vielleicht als Windows User mit 3 
Browsern nicht gut genug

Grüße

von HildeK (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Tobias S. schrieb:
> haben die Homepage "www.ektrotanya.com" auflösen können

Die heißt auch www.elektrotanya.com und der Link geht auch bei mir.

von Spannungsteiler (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
...das elektrobauernhaus :-))

von Matthias S. (Firma: matzetronics) (mschoeldgen)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Tobias S. schrieb:
> Es tut mir echt leid, aber weder Google Crome, Internet Explorer noch
> Safari haben die Homepage "www.ektrotanya.com" auflösen können, ich
> bekomme dann die Meldung: "It works!
>
> This is the default web page for this server.
>
> The web server software is running but no content has been added, yet."

Doch. Wie der Webserver sehr richtig sagt, funktioniert bei ihm alles - 
er hat lediglich eine andere Adresse und ist gar nicht der, den du 
erreichen wolltest.

Warum du es aber nicht fertigbringst, einfach in meinem vorigen Post auf 
den Link zu klicken, ist mir nicht begreiflich.

: Bearbeitet durch User
von Udo Neist (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wenn du einen aktuellen Firefox einsetzt, kann es schon passieren, dass 
ein SSL-Fehler auftritt und du dann nach dem Akzeptieren der Ausnahme 
auf https://ssl.uid0.hu:8445/ landest. Korrekt wäre 
https://elektrotanya.com.

von Tobias S. (Gast)


Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Vielen Dank für die Hilfe, der letzte Link hat funktioniert. Nur weiss 
ich immer noch nicht, warum der AVR keinen Ton von sich gibt.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.