Forum: Compiler & IDEs Funktionsüberladungen WB4STM C


von DraconiX (Gast)


Lesenswert?

Sind denn im Workbench for STM keine Funktionsüberladungen erlaubt?!

wie z.b.:
1
void  ssd1306_command_full(uint8_t);
2
void  ssd1306_command_full(uint8_t, uint8_t);

Wenn "Ja" wie stelle ich das an? Oder muss ich dann doch alles separat 
laufen lassen?!

von Max (Gast)


Lesenswert?

Natürlich nicht.

Wenn du sowas willst, dann nimm halt C++.

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Max schrieb:
> Natürlich nicht.

Und das liegt nicht an "Workbench", sondern daran, daß es in C keine 
Funktionsüberladungen gibt.

von DraconiX (Gast)


Lesenswert?

Ahh okay gut, danke :-D ja das ist C - dachte nicht das das überladen in 
C garnicht gestattet ist, bin da zum ersten mal drüber gestolpert. In C# 
funktionierte das immer tadellos. :-)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.