Forum: Compiler & IDEs Problem mit Eclipse- Entwicklungsumgebung (error 87)


von sinus123 (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich habe ein Problem mit der VxWorks Workbench Entwicklungsumgebung, 
welche auf Eclipse basiert. Ich habe ziemlich viele Dateien, deren 
Object-Files am Ende nicht zusammengelinkt werden können, weil die Summe 
der Pfadlängen größer ist, als es die Kommandozeile von Windows zulässt. 
Die Ordnerstruktur sollte eigenlich nicht geändert werden, um die Pfade 
zu kürzen.

Hat da jemand eine Idee?

von pegel (Gast)


Lesenswert?

Man könnte zusammen gehörige Quellen vorher in eine lib packen.

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

sinus123 schrieb:
> Hat da jemand eine Idee?

ja, hatten wir schon mal im Forum.

Dem linker kann man eine Datei übergeben wo die Parameter drin stehen.

von sinus123 (Gast)


Lesenswert?

Das mit der Datei habe ich versucht, hat bis jetzt aber leider auch 
nicht funktioniert.

Ich habe in der commandline im PartialLinker des Compilers die 
Ergänzungen

echo %Objects% > @objects.lst

-o %Outfile% @objects.lst

und && rm objects.lst eingefüfgt.

Es wird schon die Datei objects.lst garnicht erst erstellt, so weit ich 
das sehen kann.

von sinus123 (Gast)


Lesenswert?

Es handelt sich um Eclipse für C/C++ und gnu_SMP compiler.

von Peter II (Gast)


Lesenswert?

sinus123 schrieb:
> Es wird schon die Datei objects.lst garnicht erst erstellt, so weit ich
> das sehen kann.

weil vermutlich auch dort die "echo" zeile zu lang ist.

Kann man es nicht einzeln reinscheiben? am besten gleich dort wo das 
objekt-file erzeugt wird

von sinus123 (Gast)


Lesenswert?

Das könnte funktionieren, ich weiß nur nicht wo ich das einstellen 
bzw.eingeben könnte.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.