Hi, Ich habe Zuhause ein Teppanyaki (https://www.vzug.com/ch/de/product/ch-Catalog/3107700205) und frage mich, ob ich darauf auch direkt mit einer Eisenpfanne effizienter kochen kann als auf dem Glaskeramikherd. Ich möchte also nicht nur durch Wärmeübertragung kochen, sondern auch ein Teil der Induktionsenergie direkt in die Pfanne induziert. Ich vermute aber, dass der grösste Teil der Eirbelströme im Teppanyaki bleibt, oder verschieben sich die Wirbelströme vermehrt Richtung massive Eisenpfanne?
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Hi >Ich habe Zuhause ein Teppanyaki >(https://www.vzug.com/ch/de/product/ch-Catalog/3107700205) und frage >mich, ob ich darauf auch direkt mit einer Eisenpfanne effizienter kochen >kann als auf dem Glaskeramikherd. Welchen Teil von 'Lebensmittel werden direkt auf der Bratfläche zubereitet, verwenden Sie kein Kochgeschirr.' verstehst du nicht? MfG Spess
Vergiss den Gedanken. Die meiste Energie wird im Tepanyakki bleiben und von diesem auch noch seitlich weg geleitet. Viel ineffizienter wirst Du nicht kochen können. Möglicher Weise wird die Pfanne dabei gar nicht heiß genug.
Armin X. schrieb: > Möglicher Weise wird die Pfanne dabei gar nicht heiß genug. Tipp: Ausprobieren. Extratipp: Ergebnis posten.
Hi Könnte mir vorstellen, daß die Oberfläche dabei von der Pfanne verkratzt wird. MfG
Patrick J. schrieb: > Könnte mir vorstellen, daß die Oberfläche dabei von der Pfanne verkratzt > wird. Die Oberfläche seines Gesichtes von den Fingernägeln seiner Frau? ;)
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