Gast
#5011194
Hallo, ganz kurz gefragt: ich finde es unglaublich nervig, dass ich jedes mal, wenn ich einen Layer ein- bzw. ausblenden möchte, immer auf den Icon links in der Toolbox "Layer-Einstellungen" (Das Fenster hat den Namen "Display") klicken muss. Kann man das Fenster nicht dauerhaft "andocken"? Würde mich über Antworten freuen. Gruß, Matthi