Forum: FPGA, VHDL & Co. Alternative Fakten zur FPGA-Programmierung


von Mirko (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Das muss man sich mal durchlesen, was mit modernen Methoden bei der 
FPGA-Programmierung möglich ist!

von Viktor B. (coldlogic)


Lesenswert?

Schade, dass es nicht im Artikel steht, welche Programmiersprache 
verwendet wurde. VeriScript oder VHDL++, vermute ich mal

von Hi-Tech-Progger S. (Gast)


Lesenswert?

Ich denke eher, daß dieses FPGA mit IRONIE++ "programmiert" wurde :-)

von Thomas L. (thomas_hx)


Lesenswert?

Ist das nicht aus der renomierten Hinterwaldener Tageszeitung?

von Martin K. (maart)


Lesenswert?

Wann wurde der Chip denn programmiert?
Und mit welcher Softwareversion? Version 01.04?

von Selbi (Gast)


Lesenswert?

Lies mal den Text genau!

Der Chip wurde "PROGRAMMIERT" um zu beweisen, daß dass das 
"Miller-Theorem" nicht stimmt, daß FPGAs nur "KONFIGURIERT" werden 
können:

Beitrag "Re: Programmierung von FPGAs"

von Torsten R. (Firma: Torrox.de) (torstenrobitzki)


Lesenswert?

Herrlich!!! :-)

von Wunderle (Gast)


Lesenswert?

Oma Ilse ist Schreinerin? Das wusst'ich ned... 8-o

von T.U.Darmstadt (Gast)


Lesenswert?

Alles ganz schön, aber "HipHop und RAP in Volksmusik umwandeln" ist ja 
irgendwo vom Regen in die Traufe. Worüber es sich nachzudenken lohnt, 
wäre ein intelligenter Audioumschalter, der mehrer Quellen hat und bei 
Werbepausen im Radio oder TV automatisch auf einen werbefreien Kanal 
umschaltet.

von Vancouver (Gast)


Lesenswert?

Tja, die alte Dame hatte sich einen besseren Gebissreiniger gewünscht 
und bekam stattdessen ein Rap/Folk-Converter fürs Hörgerät. Das kommt 
dabei heraus, wenn man versucht, FPGAs zu programmieren. Ich würde mal 
behaupten, das Miller-Theorem ist vorerst gerettet.

von Mampf unterwegs (Gast)


Lesenswert?

Mirko schrieb:
> Das muss man sich mal durchlesen, was mit modernen Methoden bei
> der FPGA-Programmierung möglich

Mann, das ist feinste Satire ❤

von Автомат К. (dermeckrige)


Lesenswert?

Im Text wurde das Wort pimpen verwendet.

Hochskillen hätte jedoch besser zum hier verbreiteten Sleng gepasst 
;-)

von Weltbester FPGA-Pongo (Gast)


Lesenswert?

Vancouver schrieb:
> Das kommt
> dabei heraus, wenn man versucht, FPGAs zu programmieren. Ich würde mal
> behaupten, das Miller-Theorem ist vorerst gerettet.
So sind sie halt, die Schwaben ...

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.