Forum: PC-Programmierung php: Vcard erstellen


von Tim S. (Firma: tsx89) (freak_ts) Benutzerseite


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo,
ich möchte eine Vcard mit PHP von einer Datenbank erstellen... Hab dafür 
eine Klasse gefunden,

https://sourceforge.net/projects/phpvcard/?source=typ_redirect

aber ich versteh grad eine Sache nicht:
Wenn das "so wie es ist" ausgeführt wird, dann bricht das Script einfach 
irgendwo ab, und reicht den php-Source raus...

Auf Win7 Xampp php5, und Mate Raspberry Pi php7.
Ich kann den Fehler im Script nicht finden! Und es wird auch keine 
Fehlermeldung ausgegeben. Was´n da kaputt? Geht das bei jmd?
Ich mach evtl noch bisschen mehr verbose debug. (Ist grad alles 
Standard)..

Gruß, tsx

[Edit: Hups, '.php' hochladen iss nich so doll!?]

: Bearbeitet durch User
von Peter II (Gast)


Lesenswert?

gehen denn andere php scripte in deinem Apachen?

Teste mal mit
1
<?php

in der ersten Zeile

von Tim S. (Firma: tsx89) (freak_ts) Benutzerseite


Lesenswert?

Super, jetzt gibt´s zumindest schon mal ne Fehlermeldung!
(Innerhalb der selben Funktion, bei der vorher schon abgebrochen wurde)
<?php
// das hatte ich vollkommen übersehen. ;-)
?>
Dankeschön!

von Tim S. (Firma: tsx89) (freak_ts) Benutzerseite


Lesenswert?

Falls es interessiert: Erstmal '<?php' in die erste Zeile ergänzen, und 
dann noch die ersten drei Funktionen in die Klasse "vCard" mit rein 
packen. (bzw. die Zeile 69 nach ca. 26 hochschieben), und dann geht´s.

von Tim S. (Firma: tsx89) (freak_ts) Benutzerseite


Lesenswert?

Tim S. schrieb:
> [Edit: Hups, '.php' hochladen iss nich so doll!?]

war aus versehen,

Tim S. schrieb:
> vcard.php (6,01 KB, 10 Downloads) | Codeansicht

weil ich auf Codeansicht geklickt hab...

https://www.mikrocontroller.net/attachment/highlight/341938

von Tim S. (Firma: tsx89) (freak_ts) Benutzerseite


Lesenswert?

Tim S. schrieb:
> und dann geht´s.

...nicht ;-(

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.