Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Eclipse Arduino ESP8266 WiFiManager.h einbinden


von Alexander B. (alexander95)


Lesenswert?

Hallo zusammen,
weiss vielleicht jemand, wie man in Eclipse mit dem Arduino PlugIn die 
WiFiManager.h für den ESP8266 ordentlich einbinden kann ? Bei mir kommen 
nur weitere Fehler
wie, das er die ESP8266WiFi.h/ co nicht finden kann ...

LG
Alex

von Seppel (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

Du musst die Sourcen verlinken(Add Folder -> Avanced -> Link Folder), so 
dass sie die IDE findet und in den Build(Project -> Assembler, C, C++) 
einhängen.

Ich hab leider momentan abends wenig Zeit,... aber bei sloeber(ähnlich 
Arduino-Eclipse) kann man ein Beispiel laden, dann siehst Du wie das 
eingehängt wird. Vielleicht schaffe ich es diese Woche, dann poste ich 
Dir ein paar screenschots.

Ich hab auch eine weile getüftelt.

Grüße

Seppel

von Alexander B. (alexander95)


Lesenswert?

Danke für deine Unterstützung schonnmal.
Reicht das dann, wenn ich nur die eine Library einbinde (WiFiManager.h) 
oder muss ich dann auch noch die Libs einbinden, die in der 
WiFiManager.h verwendet wird?

LG
Alex

von Alexander B. (alexander95)


Lesenswert?

Seppel schrieb:
> Du musst die Sourcen verlinken(Add Folder -> Avanced -> Link Folder), so
> dass sie die IDE findet und in den Build(Project -> Assembler, C, C++)
> einhängen.

Wenn ich das jetzt so mache, muss ich die anderen Librarys die in der 
WiFiManager.h aufgerufen werden, auch noch hinzufügen. Leider spuckt er 
mir dann diesen Fehler aus der ESP8266WiFi.h aus:


'WPS_CB_ST_UNK' was not declared in this scope  ESP8266WiFiSTA.cpp 
/lib_test/Librarys/communication/WiFiManager

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.