Forum: PC-Programmierung Wer kennt sich ein bisschen mit DokuWiki aus?


von Holger K. (holgerkraehe)


Lesenswert?

Hallo

Ich habe hier Dokuwiki.
Habe dafür ein eigenen Plugin geschrieben.
Dieses funktioniert soweit einwandfrei.

ABER!!

Meine action.php bringt den media manager des DokuWikis zu 
Fehlverhalten.
Sobald ich folgendes script unter /lib/plugins/lfs/action.php ablege,
kann man beim media manager keine bilder mehr hochladen. bzw. man kann 
hochladen aber die Bilder werden nicht mehr dargestellt. (Cache 
beachten!! ) falls jemand es testet, unbedingt ein neues bild hochladen!


Hat eventuell jemand eine Idee woran das liegen könnte?

Hier der code:
1
    <?php
2
    /**
3
     * Example Action Plugin: Inserts a button into the toolbar
4
     *
5
     */
6
    if (!defined('DOKU_INC')) die();
7
   
8
    class action_plugin_lfs extends DokuWiki_Action_Plugin {
9
        // Register the eventhandlers
10
        function register(Doku_Event_Handler $controller) {
11
            $controller->register_hook('TOOLBAR_DEFINE', 'AFTER', $this, 'insert_button', array ());
12
        }
13
       
14
        public function insert_button(Doku_Event $event, $param) {
15
           
16
            $event->data[] = array (
17
                'type'   => 'mediapopup',
18
                'title'  => 'Link zu Dateien auf dem Netzlaufwerk',
19
                'icon'   => '../../plugins/lfs/buttonlink.png',
20
                'url'    => '../lib/plugins/lfs/browser.php?useless=',
21
                'name'   => 'winsharelink',
22
                'options'=> 'width=750,height=500,left=20,top=20,scrollbars=yes,resizable=yes',
23
                'block'  => false,
24
            );
25
           
26
        }
27
    }  
28
?>

von T.roll (Gast)


Lesenswert?

Holger K. schrieb:
> aber die Bilder werden nicht mehr dargestellt

Was verstehst du darunter? 404? 403? 500? Welche Bild-URL steht im 
Quelltext?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.