Gast
#5217705
Hallo, ich möchte meinen QNAP NAS vollständig löschen uns stolpere gerade über die Einstellungen im Backend. Welchen Punkt muss ich hier wählen?? -Werksstandard wiederherstellen & alle Volumes formatieren: Systemeinstellungen auf Standard rücksetzen und alle Festplattenvolumes formatieren. -Einstellungen zurücksetzen: Setzt Systemeinstellungen auf ihre Standardwerte zurück, wobei Benutzerdaten nicht gelöscht werden. -NAS neu initialisieren: Alle Daten löschen und den NAS neu initialisieren. Also den 1. oder den 3.Punkt. Ich möchte das nicht nur die Zuordnung, sondern auch die HDDs komplett mit gelöscht werden.