Forum: PC-Programmierung MS Visual Studio Pfade setzen


von Martin M. (ats3788)


Lesenswert?

Hallo
Unter Projekt-> Einstellungen->VC++ Verzeichnisse kann man Pfade setzen.
Ich habe dort versucht den absoluten Pfad einzugeben ohne Erfolg.
Ich benutze für Arduinos die vMicro Erweiterung und mochte im Source 
Order
einen Unterordner Fonts erstellen und dort Fonts Header abzulegen.
Leider funktioniert das nicht so wie ich dachte. Ich habe versucht das 
mit
#include Fonts\xxx.h einzubinden ohne Erfolg. Kann mir jemand einen Tip 
geben.
Ein schönes Wochenende Wünsche ich euch.

von Kleber (Gast)


Lesenswert?

Und warum benutzt du nicht einfach eine IDE die direkt für Arduinos/AVR 
gemacht wurde? Visual Studio ist denkbar ungeeignet.

von guest (Gast)


Lesenswert?

Martin M. schrieb:
> Projekt-> Einstellungen->VC++ Verzeichnisse

Das ist eigentlich eh der falsche Ort, besser unter:

Project->Properties->C/C++->General->Additional Include Directories

(sorry hab nur englische Versionen)

von Martin M. (ats3788)


Lesenswert?

vMicro ist einfach geil und kostet nur $25. Du hast die Vorteile der 
Arduino IDE, mit den Vorteilen einer professionellen Umgebung

von Martin M. (ats3788)


Lesenswert?

Hallo guter Tip. Da aber Pfade da nur blöde zu ändern sind mache ich es 
folgender maßen. VCXPROj File mit Editor öffnen. (Notepad++ zwinker 
zwinker)
Dort kann man das XML einfach im Tag "<AdditionalIncludeDirectories>"
händisch ändern.
.-)

Beitrag #5486497 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #5487323 wurde von einem Moderator gelöscht.
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.