Forum: PC-Programmierung JS funktioniert nur auf einem Rechner


von Kolja L. (kolja82)


Lesenswert?

Moin

Ein guter Freund hat mir ein kleines JavaSkript Programm geschrieben.
Als er mir es auf seinem Rechner (W10, FF) zeigte funktionierte es.

Hier: http://abteilung-bv.de/RJJS.html

Funktioniert es bei mir (W10, FF) nicht.
Auf seinem Handy (Android 4) funktioniert es auch,
auf meinem Handy (Android ? aktuell?, FF) wieder nicht.

Könnt ihr mal kurz schauen, ob ihr auf der Seite über "+" und  "-" 
Felder hinzifügen könnt
und ob die eingetragenen Optionen nach dem Hinzufügen von neuen Feldern 
erhalten bleiben.

Danke :-)

von npn (Gast)


Lesenswert?

Kolja L. schrieb:
> Funktioniert es bei mir (W10, FF) nicht.
> Auf seinem Handy (Android 4) funktioniert es auch,
> auf meinem Handy (Android ? aktuell?, FF) wieder nicht.

Daß man JavaScript zulassen bzw. auch verbieten kann, weißt du aber? ;-)

von Kolja L. (kolja82)


Lesenswert?

npn schrieb:
> Daß man JavaScript zulassen bzw. auch verbieten kann, weißt du aber? ;-)

Ja ;-)
HAbe es zu Sicherheit noch mal nachgeschaut: javascript.enabled;true

Habe es gerade noch mal mit meinen anderen Browsern versucht:
Chrome, IE, Edge bei keinem Funktioniert es.

von DPA (Gast)


Lesenswert?

Irgendwas stimmt mit dem o in onClick nicht. Ich weiss nicht, was ihr da 
für tools und editoren verwendet habt, aber eines davon solltet ihr 
entfernen. Hoch lebe unicode...
1
abre2@PSTNABRE201:/tmp$ echo 'оnClick="add();"' | hexdump -C
2
00000000  d0 be 6e 43 6c 69 63 6b  3d 22 61 64 64 28 29 3b  |..nClick="add();|
3
00000010  22 0a                                             |".|
4
00000012
5
a

von DPA (Gast)


Lesenswert?

Hat einer von euch eventuell das System oder eine Tastatur auf Russisch 
eingestellt?
https://de.wikipedia.org/wiki/%D0%9E

von Kolja L. (kolja82)


Lesenswert?

Ja geil, das ware der Fehler!

Danke, da wäre doch nie jemand drauf gekommen :-)

Jetzt läuft es!

von Joachim S. (oyo)


Lesenswert?

Hut ab, @DPA - den Fehler muss man wirklich erst einmal finden!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.