Forum: Gesperrte Threads Übergeben von Werten aus einer Funktion


von Tom (Gast)


Lesenswert?

Hallo miteinander sry Beitrag war am falschen Ort. Ich habe folgendes 
Problem Ich habe eine Funktion wo
einen Wert übergibt in einer funktion. Diese übergibt den Wert mit
"data". Dafür hat es pointer wo den wert übergeben. Jedoch erhalte ich
den Wert im Main nicht. Kann mir jemand helfen. Ich habe das gefühl ich
stelle die Variabel data falsch dar. Die funktion Read_information
funtioniert und bringt mir auch einen Wert.


Code im Haeder
1
uint8_t Test(uint8_t device, uint8_t address, uint8_t *data);


Code im C file von dem Haeder
1
uint8_t Test(uint8_t device, uint8_t address, uint8_t *data)
2
{
3
  //Wert auslesen
4
  *data=Read_information(1);
5
}

Code im Main wo die Variabel "Red" komischerweise 0 beträgt
1
Test(0x70,0x50,Red);

: Verschoben durch Moderator
von vn nn (Gast)


Lesenswert?

Tom schrieb:
> Ich habe folgendes
> Problem

Ich habe das Gefühl, du hast in erster Linie zwei Probleme: dein Problem 
in verrständlichen, einigermaßen fehlerfreien Sätzen zu beschreiben, und 
ein vollständiges (!) Codebeispiel zu posten. Wie soll man die helfen, 
wenn du nicht mal den Datentyp von "Red" verrätst?

von Ben S. (theben)


Lesenswert?


Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.