Guten Appetit!
Nun ja, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten! Es gibt Leute, die bestreichen ihren Buttertoast mit Nutella und legen noch eine Scheibe Käse drauf. Manche geniessen aber auch die etwas andere Pizza: https://www.oetker.de/unsere-produkte/ristorante/piccola-cioccolatino.html
hobby_koch schrieb: > über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten Na ja, die Zusammenstellung der Zutaten passt schon mit dem Grünkohl zusammen. Kaufen werde ich das trotzdem nicht, Grünkohl wird im großen Topf gekocht und braucht keinen Kuchen als Unterlage.
hobby_koch schrieb: > Manche geniessen aber auch die etwas andere Pizza: Sieht aus wie der ideale Nachtisch. Danach gibts dann noch die Pizza mit dem Klaren obendrauf.
Manfred schrieb: > hobby_koch schrieb: >> über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten > > Na ja, die Zusammenstellung der Zutaten passt schon mit dem Grünkohl > zusammen. Kaufen werde ich das trotzdem nicht, Grünkohl wird im großen > Topf gekocht und braucht keinen Kuchen als Unterlage. Und da kommen auch nicht 3,6 % Schinken hinein, sondern neben Mettwurst allenfalls Kasseler. Dabei gibt es das ganze Jahr über recht leckere Spinat-Pizza.
Wer mal bei einem besseren echten Italiener Pizza gegessen hat wird das Tiefkühlzeug nicht mehr so einfach runterkriegen.
Percy N. schrieb: >> Na ja, die Zusammenstellung der Zutaten passt schon mit dem Grünkohl >> zusammen. Kaufen werde ich das trotzdem nicht, Grünkohl wird im großen >> Topf gekocht und braucht keinen Kuchen als Unterlage. > > Und da kommen auch nicht 3,6 % Schinken hinein, sondern neben Mettwurst > allenfalls Kasseler. Mit dem Schinken hast Du natürlich recht, habe ich übersehen. Aber Mettwurst und Kassler, nee. Die Wurst hieß früher "Bregenwurst", im Norden auch als "Pinkel" bekannt, heute ???, Hirn war da eh nicht drin. Als Fleisch nimmt man fettes Zeug, Schweinebauch. Wer den nicht mag (ich), gibt Schweineschmalz dazu. Egal, jeder, wie er es mag, da gibt es ganz sicher regionale Unterschiede. Ich muß Grünkohl unbedingt auf meinen Einkaufszettel schreiben, die Jahreszeit ist da.
Manfred schrieb: > Aber Mettwurst und Kassler, nee. Die Wurst hieß früher "Bregenwurst", im > Norden auch als "Pinkel" bekannt, heute ???, Hirn war da eh nicht drin. > Wieso dann Bregen? Pinkel heißt die imner noch ... > Als Fleisch nimmt man fettes Zeug, Schweinebauch. Wer den nicht mag > (ich), gibt Schweineschmalz dazu. > Sollte reichlich in der Pinkel sein - von irgendwas muss der Schlachter ja auch reich werden! > Egal, jeder, wie er es mag, da gibt es ganz sicher regionale > Unterschiede. Hauptsache, man würgt das Ganze nicht trocken herunter! > Ich muß Grünkohl unbedingt auf meinen Einkaufszettel > schreiben, die Jahreszeit ist da. Und Birnen&Bohnen! Nach dem ersten Frost auch Rosenkohl. (Ich merke schon, ich kriege Hunger!)
Percy N. schrieb: >> Aber Mettwurst und Kassler, nee. Die Wurst hieß früher "Bregenwurst", im >> Norden auch als "Pinkel" bekannt, heute ???, Hirn war da eh nicht drin. > Wieso dann Bregen? Pinkel heißt die imner noch ... Ich frage mal die Suchmaschine https://www.edeka.de/ernaehrung/expertenwissen/1000-fragen-1000-antworten/was-unterscheidet-pinkel-und-bregenwurst.jsp und bekomme erklärt, dass das unterschiedliche Zubereitungen sind, dachte immer, es sei die gleiche Wurst mit nur unterschiedlichen Namen. >> Als Fleisch nimmt man fettes Zeug, Schweinebauch. Wer den nicht mag >> (ich), gibt Schweineschmalz dazu. > Sollte reichlich in der Pinkel sein - von irgendwas muss der Schlachter > ja auch reich werden! Wenn rauskommt, was da rein gekommen ist, kommt der rein und so schnell nicht wieder aus ... >> Egal, jeder, wie er es mag, da gibt es ganz sicher regionale >> Unterschiede. > Hauptsache, man würgt das Ganze nicht trocken herunter! Jou, deshalb muss Fett in den Kochtopf. Wenn das Gebilde zu flüssig ist, werfe ich Haferflocken mit rein. >> Ich muß Grünkohl unbedingt auf meinen Einkaufszettel >> schreiben, die Jahreszeit ist da. > Und Birnen&Bohnen! Nach dem ersten Frost auch Rosenkohl. Birnen&Bohnen am Grünkohl, Rosenkohl nach Frost - mir beides nicht bekannt. > (Ich merke schon, ich kriege Hunger!) Um diese Tageszeit aber auf andere Dinge, nicht Kohl und Fleisch.
Manfred schrieb: > Birnen&Bohnen am Grünkohl Nix Grünkohl: https://de.wikipedia.org/wiki/Birnen,_Bohnen_und_Speck
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Bearbeitet durch User
A. K. schrieb: > Manfred schrieb: >> Birnen&Bohnen am Grünkohl > > Nix Grünkohl: https://de.wikipedia.org/wiki/Birnen,_Bohnen_und_Speck Ist allerdings etwas spät ...
hobby_koch schrieb: > Nun ja, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten! > > Es gibt Leute, die bestreichen ihren Buttertoast mit Nutella > und legen noch eine Scheibe Käse drauf. Manche geniessen aber > auch die etwas andere Pizza: > > https://www.oetker.de/unsere-produkte/ristorante/piccola-cioccolatino.html Beste Verwendung für Nutella? Zum Schmieren der Lager eines Maschinenhammers von 1920 https://youtu.be/xflVNifjPwc?t=1622 (ja, ich weiß, wer genau hin sieht ,..)
Zitat Rodgau Monotones: Ich eß sogar in Sonderfällen eine Pizza mit Sardellen!
Ich will Grünkohl mit Schweinebacke !! Kassler ist etwas für Sauerkraut mit Annanas :P
hobby_koch schrieb: > Nun ja, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten! dafür sieht "al tonno" immer so wie Kotze auf der Pizza aus. so richtig brockige Kotze
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