Forum: Compiler & IDEs Projekt portieren in Truestudio


von Sepp (Gast)


Lesenswert?

Hallo,

Ich möchte gerne ein älteres Coocox Projekt in Truestudio Importieren.
So einfach geht leider anscheinend nicht.

Ich kann das Projekt zwar öffnen aber nicht Übersetzen. Da kommen dann 
Fehler dass alle includierten Dateien nicht gefunden werden obwohl diese 
im gleichen Projekt Ordner drin sind öffnen lassen.

Hierzu muss ich wohl in den Projekt Settings noch Pfade angeben.

Ich habe das versucht in den Pfad vom Projektordner anzugebebn.
Nur ändert sich die Fehlermeldung nicht.

Muss ich da noch was beachten? Oder hatt da wer ein aktuelles Tutorial 
was mit der V9.0.1 läuft?

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Sepp schrieb:
> Da kommen dann Fehler dass alle includierten Dateien nicht gefunden
> werden obwohl diese im gleichen Projekt Ordner drin sind öffnen lassen.

#include <> statt #include "" verwendet?

von Sepp (Gast)


Lesenswert?

Ist leider nicht der Feheler, ist #include "" verwendet.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.