Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik STM32 HAL_DAC-Library


von Dominic (Gast)


Lesenswert?

Guten Morgen zusammen,

In der HAL-Library sind folgende Callback-Funktionen zu finden, leider 
gibt's nirgends eine für mich verständliche Erklärung. Weiß ggf jemand 
dazu näher Bescheid?

void HAL_DAC_ConvCpltCallbackCh1(DAC_HandleTypeDef* hdac)

void HAL_DAC_DMAUnderrunCallbackCh1(DAC_HandleTypeDef *hdac)

void HAL_DAC_ConvHalfCpltCallbackCh1(DAC_HandleTypeDef* hdac)

Vielen Dank

von Gugel Helfer (Gast)


Lesenswert?

Dominic schrieb:
> leider gibt's nirgends eine für mich verständliche Erklärung.

-------------------

HAL_DAC_ConvCpltCallbackCh1 (DAC_HandleTypeDef* hdac)

Conversion complete callback in non blocking mode for Channel1.

-------------------

HAL_DAC_ConvHalfCpltCallbackCh1 (DAC_HandleTypeDef *hdac)

Conversion half DMA transfer callback in non blocking mode for Channel1.

-------------------

HAL_DAC_DMAUnderrunCallbackCh1 (DAC_HandleTypeDef *hdac)

DMA underrun DAC callback for channel1.

-------------------

Was ist daran nicht zu verstehen? Kannst du kein Englisch?
Dann kannst du auch gleich aufhören, denn du müsstest für
jede neue Funktion die du nicht verstehst hier erneut fragen.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.