Nero Startsmart Essentials möchte DVD löschen

Gast #5790923
Lesenswert?
• ▲
▼
Hallo,

ich habe mit den o.g. Software eine Backup DVD erstellt und habe die DVD 
nicht abgeschlossen, da sie gerade Mal 2,2 GB geschrieben wurde.

Nun wollte ich weitere Daten drauf spielen, aber die Nero Software fragt 
mich, ob der Inhalt des eingelegten DVD gelöscht werden soll. Zur 
Auswahl habe ich nur die Möglichkeiten Nein oder DVD auswerfen.

Was mache ich falsch?

Zum testen habe ich den CDBurnerXP gestartet und der erkennt die DVD und 
würde auch ab dem 2,2 GB weiter brennen. Nun aber möchte ich nicht mit 
der CDBurnerXP brennen, da sie beim Brennen willkürlich Fehlermeldungen 
anzeigt, was eigentlich nicht wahr ist.

Wer kann mir hier weiterhelfen?

Danke im Voraus
Frank
Beitrag #5790984 wurde von einem Moderator gelöscht.
Gast #5791148
Lesenswert?
• ▲
▼
Funktionierend lösen konnte ich sowas bei den von mir verwendeten 
Brennprogrammen nur mit der freien 6er Version von Ashampoo Burning 
Studio. Versuche alte Maxell-/ Panasonic 3-fach DVD-RAMs auf Ebay oder 
sonstwo zu ergattern und arbeite damit. (Brenner sollte DVD-RAM 
natürlich auch unterstützen.) Die überall erhältlichen Verbatim DVD-RAMs 
sind etwas "seltsam" (Schreibabbrüche, Daten fehlerhaft).

Antwort schreiben

Eine eigene Frage? Dieser Thread ist über 7 Jahre alt. Stell sie in einem eigenen Thread – dort lesen mehr Leute mit, und sie wird öfter und schneller beantwortet.

Neuen Thread starten

Eine Lösung, Ergänzung oder Rückmeldung zu diesem Thread? Dann antworte hier.

Formatierung
  • [c]C-Code[/c]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] – Link zu einem Artikel
  • Verweis auf einen anderen Beitrag: Rechtsklick auf dessen Beitrags-ID (#8078628), „Adresse kopieren“, in den Text einfügen

Mehr zur Formatierung

Längeren Sourcecode als Anhang, nicht in den Text. JPG nur für Fotos und Scans; Zeichnungen und Screenshots als PNG oder GIF. Siehe Bildformate.

Schon registriert? Anmelden

Wird nicht angezeigt. Wir schicken dir einen Link; sobald du damit bestätigst, erscheint dein Beitrag.

Mit dem Abschicken legst du einen kostenlosen Account an und erkennst die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung an.