Gast
#5909678
Hi, normalerweise werden bei Linux Mint mit Cinnamon Desktop oben rechts semi-transparente Benachrichtigungen eingeblendet (z.B. mit Netzwerk verbunden, Netzwerk getrennt ...) Bislang hatte ich auch immer eine solche Benachrichtigung, wenn der Network-Manager VPN verbunden oder getrennt hat. Dummerweise hat die Benachrichtigung unten einen Button "don't show this message again" - und die habe ich neulich versehentlich mit der Maus getroffen :( Wie kann ich denn diese "verschollenen" Meldungen wieder einblenden? Habe mir schon die Finger wund gegooglet, aber irgendwie finde ich dazu nichts. P.S. Netzwerk-Kabel rein/raus oder WLAN verbunden/getrennt kommt nach wie vor.