Forum: PC-Programmierung caple Diagrequest eine variable in switch-case wert zuweisen


von Felix (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich möchte gerne mehrere diagRequest und diagResponse in einem Testcase 
erstellen.

Aber so, dass ich einer bestimmten Variable unterschiedliche werte 
zuweisen kann.

Momentan habe ich es wie folg:
1
DiagRequest CANTester.REI_ID req1;
2
DiagRequest CANTester.REI_SW req2;
3
...

Jetzt möchte ich gerne req als variable definieren, den Testcase mit 
einem übergabeparameter aufrufen und dann in einem switch-case req den 
wert zuweisen. Doch leider komme ich hier absolut nicht weiter. Weiß 
jemand wie das funktionieren könnte?

von Felix (Gast)


Lesenswert?

Habe etwas gefunden
1
  DiagRequest CANTester.* req;
2
  diagInitialize(req, "REI_ID");

die Funktion diagInitialize wird durch Autovervollständigung zwar 
angezeigt, aber wenn ich diese benutze, funktioniert es nicht. Der 
Nachfolgende Code ist dann parse error.

Auch die Funktion ansich wird nicht farblich in Blau markiert, sondern 
bleibt schwarz

ach so, ich benute CANoe 11

von Bug 1703 (Gast)


Lesenswert?

Felix schrieb:
> Der
> Nachfolgende Code ist dann parse error.

Den gleichen Fehler hatte ich auch schonmal. Weiß aber nicht mehr was 
ich gemacht habe, damit's wieder blau geworden ist.

von Felix (Gast)


Lesenswert?

Bug 1703 schrieb:
> Weiß aber nicht mehr was
> ich gemacht habe, damit's wieder blau geworden ist

Die Farbe ist mir sogar eigentlich egal ;) Also ob blau oder schwarz (im 
worst case könnte es auch rot sein).
Aber es compiliert halt auch nicht.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.