Forum: Markt Mouser Bestellung


von Joe G. (feinmechaniker) Benutzerseite


Lesenswert?

@ Richard
Auch von mir vielen Dank!

von Alexander (alecxs)


Lesenswert?

Hey Arthur,
ist der Brief zu Dir zurück gekommen? Bei mir kam nix an...

von Jonas (johel)


Lesenswert?

@ Richard
Bei mir sind die Teile heute angekommen.
Vielen Dank :)

von C. K. (radiosammler)


Lesenswert?

Hallo Richard,

Samstag ist der Brief angekommen, alles in Ordnung, Danke.

LG,
CK.

von Knecht L. (gonz)


Lesenswert?

Lieber Richard,

Vielen lieben Dank! Die Teile sind sehr gut verpackt bei mir angekommen!

Viele Grüße :)

von Alexander (alecxs)


Lesenswert?

Mein Brief kam heute auch an. Danke

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Hallo zusammen :)

Wie gehabt: Bestelle bei Mouser.com.

Wer etwas braucht darf sich gerne bei mir melden.

Bitte per E-Mail, wenn möglich, und am besten direkt mit Versand 
Adresse.

Mail an: Arthur(Punkt)kirschmann(at)web(Punkt)de

Versendet wird per Luftpolsterumschlag.

Brief: 3,00€ Warensendung: 2,50€

Ihr dürft gerne selbst entscheiden ob ihr eure Ware als Brief oder BüWa 
Sendung haben wollt.

Zahlung ausschließlich per Paypal.

Bestellt wird erst nächste Woche, vermutlich ~ Mittwoch. Solange in dem 
Thread nichts steht ist die Bestellung noch offen.

Gruß Arthur

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Kurzes Update. Bestellt wird Dienstag Vormittag.

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Bestellung ist raus. Konnte irgendwie nichts posten hier seit gestern 
Abend.

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Paket sollte heute kommen. Wurde von FedEx erst vorhin auf Montag 
verschoben. Schade, das ging vor nicht all zu langer Zeit noch deutlich 
schneller. Auch wenn 6 Tage nicht lange sind :)

von Stefan P. (form)


Lesenswert?

Ist schon eine weitere Bestellung geplant? Ich kam leiter knapp zu spät 
:-)

von Keks F. (keksliebhaber)


Lesenswert?

Arthur K. schrieb:
> Paket sollte heute kommen. Wurde von FedEx erst vorhin auf Montag
> verschoben. Schade, das ging vor nicht all zu langer Zeit noch deutlich
> schneller. Auch wenn 6 Tage nicht lange sind :)

Hallo,

mein Anteil kam heute an.
Alles in Ordnung, freundlicher und unkomplizierter Kontakt wie immer. 
Gerne wieder, vielen Dank!

von Veit D. (devil-elec)


Lesenswert?

Hallo,

kam heute bei mir auch an. Alles Bestens wie immer.  :-)
Danke.

: Bearbeitet durch User
von Thomas T. (knibbel)


Lesenswert?

Hallo,

ich bin etwas spät dran mit meiner Rückmeldung...

Meine Sachen sind auch alle einwandfrei angekommen. Ich war bloß einige 
Tage nicht zugegen, um die Sachen aus dem Briefkasten zu fischen.

Ist aber alles okay! :-)

Nochmals vielen Dank für deine Mühe!

Gruß
Thomas

von Keks F. (keksliebhaber)


Lesenswert?

Hallo,

ich hätte Bedarf im Bereich um die 4€ netto.
Ich möchte mich gerne einer Sammelbestellung anschließen.

von Stefan P. (form)


Lesenswert?

Ich wäre auch mit 15-20€ dabei.

von Stephan S. (uxdx)


Lesenswert?

Ich hätte auch was.

von Bauform B. (bauformb)


Lesenswert?

30 Elkos könnte ich jetzt gut gebrauchen...

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Na dann :)


Wie gehabt: Bestelle bei Mouser.com.

Wer etwas braucht darf sich gerne bei mir melden.

Bitte per E-Mail, wenn möglich, und am besten direkt mit Versand
Adresse.

Mail an: Arthur(Punkt)kirschmann(at)web(Punkt)de

Versendet wird per Luftpolsterumschlag.

Brief: 3,00€ Warensendung: 2,50€

Ihr dürft gerne selbst entscheiden ob ihr eure Ware als Brief oder BüWa
Sendung haben wollt.

Zahlung ausschließlich per Paypal.

Bestellt wird erst nach dem Wochenende, Montag/Dienstag. Solange in dem
Thread nichts steht ist die Bestellung noch offen.

Gruß Arthur

von Stephan S. (uxdx)


Lesenswert?

Du hast eine PN

von Kurt A. (hobbyst)


Lesenswert?

Du hast eine PN

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Soeben bestellt. Ich melde mich sobald FedEx geliefert hat :)

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Hallo zusammen
Wann gibts mal wieder eine Bestellung?
Brauche eine Kleinigkeit für ca 7€.

MfG

von Jonas G. (9k81g4n3y)


Lesenswert?

Mein Warenkorb hat aktuell 25€ + 7€ (von  Armin) fehlen dann noch so 
rund 18€.

Würde Montag Abend bestellen, wenn sich noch jmd findet?

von Jonas (johel)


Lesenswert?

Wäre mit 24 € dabei.

von Patrick L. (patrick_l)


Lesenswert?

ich wäre mit ca 8 Euro dabei

von Jonas G. (9k81g4n3y)


Lesenswert?

Jonas G. schrieb:
> Würde Montag Abend bestellen, wenn sich noch jmd findet?

Oh, das ging ja schnell, dann würde ich Sonntag Abend schon bestellen, 
wenn das für euch passt.

Bitte per E-Mail, und am besten direkt mit Versand Adresse.

Mail an: jonasge(AT)gmx.net

Versendet wird per Luftpolsterumschlag.

Brief: 1,60€ oder 1,95€ (Ihr wisst besser als ich, wie groß eure Teile 
sind.

Zahlung ausschließlich per Paypal (Mehrwertsteuer oben drauf nicht 
vergessen)

Die Mailadresse ist auch meine PayPal Adresse.

von Jonas G. (9k81g4n3y)


Lesenswert?

> Jonas G. schrieb:
> Oh, das ging ja schnell, dann würde ich Sonntag Abend schon bestellen,

es wurde bestellt. Dabei sind: JH, AM, PH

Laut Mouser sollte es am 12. bei mir Eintreffen, ich melde mich dann.

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Danke für den Zwischenstand
Darfst meinen Nick in diesem Thread ruhig nennen. ;-)

von Arthur K. (dersamoaner)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Seit Freitag unverändert…

Mal sehen wann es bei mir ankommt.

von Keks F. (keksliebhaber)


Lesenswert?

Ungewöhnlich für Mouser/FedEx, dass das so lange dauert.
Aber vielen Dank für das Update!

von Keks F. (keksliebhaber)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Arthur ich würde mal die detaillierten Informationen anschauen. 
Scheinbar schlug die Zustellung schon zweimal fehl, oder der Paketbote 
war zu faul und kam gar nicht vorbei.

: Bearbeitet durch User
von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Danke. Dem gehe ich mal auf den Grund.

von Keks F. (keksliebhaber)


Lesenswert?

Kein Ding. Mein Eindruck ist die wollen Rücksprache oder Abholung.

von Jonas G. (9k81g4n3y)


Lesenswert?

Jonas G. schrieb:
> Laut Mouser sollte es am 12. bei mir Eintreffen, ich melde mich dann.

ist gestern angekommen und die Sendungen sind schon wieder verschickt.

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Hab die Sendung heute selbst abgeholt. Liegt auch schon bei der Post. 
Sorry für die Verspätung an alle. Hätte ich gewusst dass es seit Freitag 
bei FedEx liegt wäre ich schon früher hingefahren. Mein Fehler.

von Keks F. (keksliebhaber)


Lesenswert?

Passiert. Ich bin nur neugierig ob die tatsächlch bei dir waren oder 
sich einfach die Fahrt sparen wollten.

von Kurt A. (hobbyst)


Lesenswert?

Arthur K. schrieb:
> Sorry für die Verspätung an alle.

Kein Problem, bin eh im Urlaub und kann die Sendung frühestens am Montag 
abholen. Danke für Deine Arbeit.

von Richard (scenz)


Lesenswert?

Hallo zusammen,

plant jemand noch eine Mouser Bestellung? Ich hätte was für 18,17€.

Viele Grüße

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Bei mir war heute eine Luftpolstertüte von Jonas im Briefkasten.
Danke für den Service.

Falls nochmal kurzfristig eine Bestellung zustandekommt, ich habe auch 
schon wieder für gut 7€ Warenwert Bedarf.

: Bearbeitet durch User
von Dominik (koelner)


Lesenswert?

Meine Teile von Arthur waren heute auch im Briefkasten. Vielen Dank!

von Jonas (johel)


Lesenswert?

Meine Teile von Jonas kamen heute schön verpackt an. Danke für die 
Organisation!

von Sebastian S. (dsebastian)


Lesenswert?

Moin zusammen

ich möchte bei Mouser bestellen und werde die 50€ ebenfalls nicht 
vollbekommen. Da ich aber bereits über 25€ komme, kann ich gerne für 
andere mitbestellen.

Versand per A5-Wellpappversandtasche (eure Sachen ggf. mit Luftpolster 
zusätzlich umwickelt). Eure Sachen sollten hier also reinpassen.

Porto (inklusive der Kosten für die A5-Versandtasche), bis 5cm Dicke:
Brief: 3.50€
Warensendung: 2.50€

Wer meint, dass es sicher mit 2cm Dicke klappt, darf für den Brief 1€ 
abziehen, für die Warensendung 0.30€.

Zahlung per PayPal - Mehrwertsteuer nicht vergessen.

Wer Interesse hat, bitte PN an mich mit Adresse und Link zum 
Mouser-Warenkorb. Danke.

Ich würde die Bestellung gerne heute Abend abschicken (aber vorher kaum 
tun), da ich in den nächsten Tagen kaum dazu kommen werde.

Armin? Richard? Dabei?

Noch einen schönen Sonntag :-)

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Richard schrieb:
> ich wollte nach Möglichkeit heute Abend bestellen, wenn noch jemand
> mitbestellen möchte, dann PN an mich.

Hallo Richard
Kann 8ch dir nachher noch meinen Warenkorb schicken?
Ich brauch noch ein bisschen 2eil ich unterwegs bin.
Sind etwa 11€ Warenwert drin.

MfG

von Richard (scenz)


Lesenswert?

Sebastian S. schrieb:
> Moin zusammen
>
> ich möchte bei Mouser bestellen und werde die 50€ ebenfalls nicht
> vollbekommen. Da ich aber bereits über 25€ komme, kann ich gerne für
> andere mitbestellen.
>
> Versand per A5-Wellpappversandtasche (eure Sachen ggf. mit Luftpolster
> zusätzlich umwickelt). Eure Sachen sollten hier also reinpassen.
>
> Porto (inklusive der Kosten für die A5-Versandtasche), bis 5cm Dicke:
> Brief: 3.50€
> Warensendung: 2.50€
>
> Wer meint, dass es sicher mit 2cm Dicke klappt, darf für den Brief 1€
> abziehen, für die Warensendung 0.30€.
>
> Zahlung per PayPal - Mehrwertsteuer nicht vergessen.
>
> Wer Interesse hat, bitte PN an mich mit Adresse und Link zum
> Mouser-Warenkorb. Danke.
>
> Ich würde die Bestellung gerne heute Abend abschicken (aber vorher kaum
> tun), da ich in den nächsten Tagen kaum dazu kommen werde.
>
> Armin? Richard? Dabei?
>
> Noch einen schönen Sonntag :-)

Hallo Sebastian,

Ich wäre bei der Bestellung dabei. Ich schicke dir eine PN.

@Armin Ich organisiere diese Sammelbestellung diesmal nicht.

Viele Grüße
Richard

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Hab den Fehler schon bemerkt und korrekt bestellt. 😉

Gruß Armin

von Keks F. (keksliebhaber)


Lesenswert?

Meine Teile von Arthur kamen heute an.
Wie immer alles in Ordnung.

Vielen Dank!

von Patrick L. (patrick_l)


Lesenswert?

Danke Jonas, alles gut angekommen
Grüße
Patrick

von Sebastian S. (dsebastian)


Lesenswert?

Meine Mitbestellungmöglichkeit ist dicht. Armin und Richard sind dabei.

Beitrag #7517861 wurde vom Autor gelöscht.
von Harry R. (harryr)


Lesenswert?

Hallo Leute,

ich wäre bei der nächsten Mouser-Bestellung dabei :-)

2xLT3571 wäre das, was ich brauche.

Grüßle Harry

von Kurt A. (hobbyst)


Lesenswert?

Habe heute die Teile von Arthur bei meiner Kontakstelle abgeholt. Alles 
Bestens. Danke für Deine Arbeit.

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Sebastian S. schrieb:
> Meine Mitbestellungmöglichkeit ist dicht. Armin und Richard sind dabei.

Hallo Sebastian

Kommt da noch was? Gib mal Bitte einen Zwischenstand.

Armin

von Richard (scenz)


Lesenswert?

Sebastian S. schrieb:
> Meine Mitbestellungmöglichkeit ist dicht. Armin und Richard sind dabei.

Meine Bestellung ist am Dienstag angekommen. Danke noch mal.

@Armin dein Sendung ist vermutlich auch auf dem Weg. Ich hatte auch 
keine zwischenmeldung bekommen.

von Sebastian S. (dsebastian)


Lesenswert?

Armin X. schrieb:
> Kommt da noch was? Gib mal Bitte einen Zwischenstand.

Beide Sendungen sind letzte Woche in die Post gegangen. Da eine 
Briefmarke mit Basis-Sendungsverfolgung verwendet wurde, habe ich das 
mal abgefragt.

Letzter Status, der Brief ist in
@Armin: Stuttgart (in Hamburg 20.10 eingeworfen, ID 
A00587B31A0000000026) - soll morgen zugestellt werden
@Richard: Mannheim (in Berlin 21.10 eingeworfen, ID 
A00587B31A0000000013) - müsste bereits da sein

Gruß
Sebastian

Edit: Ich hoffe, mein Zuordnung der IDs ist korrekt - ich habe mir das 
nicht aufgeschrieben. Also: ein Artikel in Berlin, zwei in Hamburg 
eingeworfen.

: Bearbeitet durch User
von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Hallo Sebastian,

Danke für die Rückmeldung. Bei einem Zwischenstand lässt die Sache viel 
entspannter abwarten.  ;-)

von Sebastian S. (dsebastian)


Lesenswert?

Armin X. schrieb:
> Bei einem Zwischenstand lässt die Sache viel
> entspannter abwarten.  ;-)

Ach ja, das alte Lied: machen oder berichten? ;-)

Ich war arg beschäftigt letzte Woche und wollte die Sachen lieber 
wegschicken als schreiben, dass es sich verzögert.
Dann passt so ein 4cm dicker Brief nicht in normale Briefkästen und 
reist damit ein wenig durch Deutschland bevor er eingeworfen werden 
kann... obwohl deiner ja eigentlich früher hätte da sein müssen. Die 
Wege der Post sind unergründlich.

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Jetzt ist jedenfalls auch Posteingang zu verzeichnen.
Vorzüglich verpackt in einem Kartonkuvert. Ich hoffe die Versandkosten 
waren ausreichend bemessen.
Falls nicht bitte kurze Nachricht per PN.

Nochmal vielen Dank für den Service

: Bearbeitet durch User
von Markus M. (adrock)


Lesenswert?

Hi,

hat vlt. noch jemand Bedarf an einer schnellen Mouser-Bestellung?

Habe ungefähr Sachen für 10 EUR, d.h. 40 EUR fehlen.

Versand: Versandkosten für den Versand eurer Wahl + 1 EUR für meine 
Kosten (Umschlag, Adressdruck, Kaffee).

Das Minimum ist Großbrief: 1,60 EUR Porto + 1 EUR Unkosten = 2,60 EUR

Wenn ihr Tracking (Einschreiben) oder einen anderen Versand wollt, bzw. 
dieser aufgrund der Artikelögröße teurer ist, entsprechend mehr.

Bestellen würde ich sobald die 50 EUR voll sind. Zahlung per PP oder 
Überweisung.

Bei Interesse bitte PN mit den Artikeln oder Warenkorb-Link.

Ich gebe dann hier Rückmeldung sobald wir die Grenze erreicht haben und 
ich um eure Bezahlung bitte.

Danke & Gruß
Markus

: Bearbeitet durch User
von Harry R. (harryr)


Lesenswert?

Markus M. schrieb:
> Hi,
>
> hat vlt. noch jemand Bedarf an einer schnellen Mouser-Bestellung?

> [...]

> Danke & Gruß
> Markus

Hallo Markus,

es wäre sehr nett, wenn du meine "Wunschteile" in deine
Bestellung mit aufnehmen könntest :-)

Für den Versand würde mir der Großbrief reichen.
Ich bin im Moment nicht daheim, es könnte sein,
dass noch was dazukommt (aber nicht mehr viel).

Vorab schon mal ein Dankeschön

Grüßle Harry

Hier meine Liste:

2x LT3571        -> 584-LT3571EUD#PBF

2x TL431         -> 511-TL431ACZ-AP

2x PIC16F17146   -> 579-PIC16F17146-I/P

6x AQY284EH      -> 769-AQY284EH

von Kalle G. (derunsichtbare)


Lesenswert?

Hallo Markus,

ich wäre auch gerne bei deiner Bestellung dabei. Warenwert ca. 4,50€. 
Ich hab dir eine Mail geschickt.

Danke und Grüße

von Markus M. (adrock)


Lesenswert?

Das ging schnell, wir haben den Mindestwert von 50 EUR erreicht.

Änderungen nehme ich noch bis morgen 18:00 Uhr an, danach schicke ich 
die Zahlungsinfos.

: Bearbeitet durch User
von Markus M. (adrock)


Lesenswert?

Zahlungsinfo an alle Mitbesteller ist raus - bitte checkt eure Emails.

von Markus M. (adrock)


Lesenswert?

Ich habe soeben bestellt, alles weitere per PN.

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Hallo zusammen :)

Bestelle bei Mouser.com.

Wer etwas braucht darf sich gerne bei mir melden.

Bitte per E-Mail direkt, wenn möglich, und am besten direkt mit eurer 
Versand-Adresse.

Mail an: Arthur(Punkt)kirschmann(at)web(Punkt)de

Versendet wird per Luftpolsterumschlag.

Brief: 3,00€ Warensendung: 2,50€

Ihr dürft gerne selbst entscheiden ob ihr eure Ware als Brief oder BüWa
Sendung haben wollt.

Zahlung ausschließlich per Paypal.

Bestellt wird in 1-3 Tagen. Spätestens Ende der Woche. Solange in dem
Thread nichts steht ist die Bestellung noch offen.

Gruß Arthur

von Veit D. (devil-elec)


Lesenswert?

@ Markus M.: Danke, es kam heute an.

: Bearbeitet durch User
von Stefan D. (bilbobeutlin)


Lesenswert?

Hallo Arthur,

ich würde mich gerne noch anschließen. Bei mir sind es 17,92 € netto 
bzw. 21,33 € brutto. Ich habe dir gerade eine Email gesendet.

Vielen Dank.

von Jörg (linsi99)


Lesenswert?

Hallo Arthur,
ich möchte mich auch beteiligen.
Ich komme auf 18,36€ bzw. 21,84€.
Mail ist unterwegs.

Danke
Jörg

von Hannes W. (hannes_w129)


Lesenswert?

Ich wäre auch mit 8,64€/10,28€ zzgl Versand dabei.
Mail habe ich schon verschickt.

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Bestellung ist soeben raus :)

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Eure Teile sind seit heute auf dem Weg zu euch.

Gruß Arthur

von Jörg (linsi99)


Lesenswert?

Hallo Arthur,
herzlichen Dank.
Heute ist alles, bestens verpackt, bei mir angekommen.
Nochmal vielen Dank für den Service.
Gruß Jörg

von Michael L. (nanu)


Lesenswert?

Arthur K. schrieb:
> Eure Teile sind seit heute auf dem Weg zu euch.

Eben aus dem Briefkasten gefischt.
Vielen Dank

von Michael M. (michaelm)


Lesenswert?

Ich schließe mich mit Dank an. :-))

von J.D. (notarget)


Lesenswert?

Hallo Arthur,
mein Päckchen ist auch angekommen.
Vielen Dank
Gruß Josef

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Freut mich :)

Ich brauche selbst wieder einige Teile und deswegen gehts gleich weiter.



Bestelle bei Mouser.com.

Wer etwas braucht darf sich gerne bei mir melden.

Bitte per E-Mail direkt, wenn möglich, und am besten direkt mit eurer
Versand-Adresse.

Mail an: Arthur(Punkt)kirschmann(at)web(Punkt)de

Versendet wird per Luftpolsterumschlag.

Brief: 3,00€ Warensendung: 2,50€

Ihr dürft gerne selbst entscheiden ob ihr eure Ware als Brief oder BüWa
Sendung haben wollt.

Zahlung ausschließlich per Paypal.

Bestellt wird erst im Laufe der nächsten Woche, muss selbst noch einiges 
raussuchen. Solange in dem
Thread nichts steht ist die Bestellung noch offen.

Gruß Arthur

von Manfred P. (pruckelfred)


Lesenswert?

Arthur K. schrieb:
> Zahlung ausschließlich per Paypal.

-10 !

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Manfred P. schrieb:
> -10 !

Pech
Es gibt für den Bestellenden nichts bequemeres

von Manfred L. (egonotto)


Lesenswert?

Hallo Arthur,

ich würde gern mitmachen. Eine Mail habe ich Dir schon geschrieben.
Hilft es, wenn man den Warenkorb als Excel-File anfügt?

MfG
egonotto

von Stefan D. (bilbobeutlin)


Lesenswert?

Hallo Arthur,

mein Päckchen ist auch bereits am Donnerstag angekommen.
Auch von mir vielen Dank!

Schöne Grüße,
Stefan

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Manfred L. schrieb:
> Hallo Arthur,
> ich würde gern mitmachen. Eine Mail habe ich Dir schon geschrieben.
> Hilft es, wenn man den Warenkorb als Excel-File anfügt?
> MfG
> egonotto

Das könnt ihr gerne machen wie es euch bequem ist, excel, Projekt oder 
ganz altmodisch händisch.

von Hannes W. (hannes_w129)


Lesenswert?

Bei mir lag gestern auch ein Umschlag im Briefkasten.

Vielen Dank!

von Manfred L. (egonotto)


Lesenswert?

Arthur K. schrieb:
> Manfred L. schrieb:
>> Hallo Arthur,
>> ich würde gern mitmachen. Eine Mail habe ich Dir schon geschrieben.
>> Hilft es, wenn man den Warenkorb als Excel-File anfügt?
>> MfG
>> egonotto
>
> Das könnt ihr gerne machen wie es euch bequem ist, excel, Projekt oder
> ganz altmodisch händisch.

Hallo,

gibt es etwas Neues?

MfG
egonotto

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Grüße

Tatsächlich ja, war ne Woche komplett außer Gefecht…dementsprechend 
verzögert wird erst heute bestellt. Hab selbst noch viel raussuchen 
müssen.

Wer noch fix kann bis in paar Stunden mit bestellen. Ansonsten 
Bestellung in paar Stunden.

von Bauform B. (bauformb)


Lesenswert?

Manfred P. schrieb:
> Arthur K. schrieb:
>> Zahlung ausschließlich per Paypal.

Armin X. schrieb:
> Manfred P. schrieb:
>> -10 !
>
> Pech
> Es gibt für den Bestellenden nichts bequemeres

ernsthafte Frage: wen meinst du? wer ist in diesem Fall der Bestellende?

von Markus _. (markush)


Lesenswert?

Arthur K. schrieb:
> Grüße
>
> Tatsächlich ja, war ne Woche komplett außer Gefecht…dementsprechend
> verzögert wird erst heute bestellt. Hab selbst noch viel raussuchen
> müssen.
>
> Wer noch fix kann bis in paar Stunden mit bestellen. Ansonsten
> Bestellung in paar Stunden.

Hi Arthur,

die Bestellung ist vermutlich raus oder? Hätte auch noch was 
gebraucht...

Genauer gesagt, dass hier: 
https://www.mouser.de/ProjectManager/ProjectDetail.aspx?AccessID=863b61b9b8

Grüße

: Bearbeitet durch User
von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Eure Sachen sind auf dem Weg zu euch.

Ja die Bestellung war leider schon aufgegeben.

von Armin X. (werweiswas)


Lesenswert?

Bauform B. schrieb:
> wen meinst du?

Ich meine Leute wie dich und mich. Einfach Warenkorb mit einem Krüschtle 
bei mouser erstellen, mit Anschrift einen Link an Arthur schicken. Den 
Betrag + Märchensteuer an Arthurs PP senden und warten bis er dir einen 
Briefumschlag oder ein Päckchen zukommen lässt.
Hab schon bei ichn Sammelbestellungen mitgemacht und auch schon selber 
eine durchgeführt weil ich nicht warten wollte.

Kannst natürlich auch selber bei mouser bestellen und wenn Du den 
Mindestbestellwert nicht erreichst 20€ Porto und Versand bezahlen. Wenns 
übers Geschäft läuft ist das wahrscheinlich Wurscht. Mir als 
Privatbastler nicht.

: Bearbeitet durch User
von J. S. (munk)


Lesenswert?

Hatte heute Besuch vom Postler, hat super geklappt.

Vielen Dank

von ΜC N. (uc_nerd)


Lesenswert?

Ist demnächst eine Sammelbestellung bei Mouser geplant?

Ich würde etliche NXP SL2S5002FTB,115 benötigen.

von Manfred L. (egonotto)


Lesenswert?

Hallo Arthur,

ist gut angekommen. Vielen Dank nochmals.

MfG
egonotto

von Wolf (wolfmanjack)


Lesenswert?

Hallo Arthur,

planst du für die nächste Zeit eine Bestellung bei Mouser ?

Ich brauche 10 Stück 520-TXO-3225-14.74T  ..... wären zusammen 20€.

Gruß

Wolfgang

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Hi zusammen :)

Brauche dringend 2 Artikel und komme nicht annähernd auf die 50€, 
deswegen eine "schnelle" Bestellung.


Bestelle bei Mouser.com.

Wer etwas braucht darf sich gerne bei mir melden.

Bitte per E-Mail direkt, wenn möglich, und am besten direkt mit eurer
Versand-Adresse.

Mail an: Arthur(Punkt)kirschmann(at)web(Punkt)de

Versendet wird per Luftpolsterumschlag.

Brief: 3,00€ Warensendung: 2,50€

Ihr dürft gerne selbst entscheiden ob ihr eure Ware als Brief oder BüWa
Sendung haben wollt.

Zahlung ausschließlich per Paypal.

Bestellt wird sofort wenn die 50€ Mindestbestellwert erreicht sind. 
Erfahrungsgemäß also morgen/Sonntag.

Gruß Arthur

von ΜC N. (uc_nerd)


Lesenswert?

Danke für Bescheid geben. Ich habe dir eine Mail geschickt.

von Wolf (wolfmanjack)


Lesenswert?

Arthur, ebenfalls vielen Dank!

Mail etc.. hast du bereits!

von Damian R. (djr)


Lesenswert?

Habe Dir ebenfalls eine Mail geschickt, Danke für Deine Mühe!

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Bestellung ist raus. Danke allen :)

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Bestellung kam heute an und liegt bereits bei der Post :)

von Wolf (wolfmanjack)


Lesenswert?

Super, vielen Dank!

Wolf

von ΜC N. (uc_nerd)


Lesenswert?

Umschlag lag heute schon im Briefkasten. Vielen Dank!

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Neues Jahr und einige Teile werden gebraucht. Ihr dürft euch gerne 
anschließen :)

-----------------------

Bestelle bei Mouser.com.

Wer etwas braucht darf sich gerne bei mir melden.

Bitte per E-Mail direkt, wenn möglich, und am besten direkt mit eurer
Versand-Adresse.

Mail an: Arthur(Punkt)kirschmann(at)web(Punkt)de

Versendet wird per Luftpolsterumschlag.

Brief: 3,00€ Warensendung: 2,50€

Ihr dürft gerne selbst entscheiden ob ihr eure Ware als Brief oder BüWa
Sendung haben wollt.

Zahlung ausschließlich per Paypal.

Bestellt wird ca. innerhalb der nächsten 5-8 Werktage. Ihr habt also ein 
bisschen Zeit.

Gruß Arthur

von T. L. (lawman)


Lesenswert?

Hallo Arthur,
ich habe Dir eine Mail geschickt. Ist die angekommen?
Gruß Thomas

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Bestellung ist noch offen. Wer möchte noch ?

von Jörg (linsi99)


Lesenswert?

Hallo,
ist bestellen noch möglich?

Grüsse
Jörg

von CM Z. (Gast)


Lesenswert?

Diese Frage hätte ich jetzt auch stellen wollen. Ist Mitbestellen noch 
eine Option?

Schöne Grüße.

P.S. Zwei Optical Encoder Bourns 3315Y-111-016 (Mouser No. 
652-3315Y-111-016L) wären meine Wünsche gewesen...

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Bestellen ist noch möglich. 1-2 Tage noch, dann wird bestellt :)

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Bestellung ist zu. Warte nur noch auf Zahlungseingänge und dann wird 
bestellt.

von Stefan P. (form)


Lesenswert?

Hallo, wie sieht es denn aus - Hast Du inzwischen bestellt?

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

Hi,

Habe eure Briefe vorhin zur Post gebracht, ihr solltet die Tage Post 
bekommen. Paket kam gestern an, aber habe es gestern zeitlich nicht mehr 
geschafft.

von Johannes T. F. (jofe)


Lesenswert?

Hi, mein Brief ist heute angekommen, vielen Dank!

von Christian S. (karlheinz2000)


Lesenswert?

Bei mir ist es heute auch angekommen. Danke nochmals!

von Stefan P. (form)


Lesenswert?

Alles angekommen -> Dank++

von CM Z. (Gast)


Lesenswert?

Lieber Arthur,

auch meine Teile sind heute leicht verspätet mittels BüWa bei mir 
wohlbehalten angekommen. Vielen Dank für deine Mühewaltung.

Schöne Grüße.

von Arthur K. (dersamoaner)


Lesenswert?

BüWa dauert ja mal echt lange…

Schön dass es dennoch geklappt hat.

Beitrag #7619729 wurde von einem Moderator gelöscht.
Beitrag #7619988 wurde von einem Moderator gelöscht.
Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.