Gast
#6171374
Hallo, ich habe vor vielen Jahren mal mit Windows und Dateifreigaben gearbeitet und meine, dass die über Netzwerk gelöschten Dateien nicht im Papierkorb landeten, sondern nach einer Sicherheitsabfrage direkt gelöscht wurden. Ich fand das schon damals richtig blöd und da ich aktuell zwei Windows 10 Guests mit einem gemeinsamen Dateiordner benötige, wollte ich mal fragen ob es für dieses Problem inzwischen eine Lösung gibt? Möglicherweise hat die Virtualisierung keinen Einfluss auf die Problematik, aber ich erwähne es trotzdem zur Sicherheit. Viele Grüße Steffen